Zhe 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Есть ли у кого-нибудь ключ на поперечные рейлинги для Jetta V 5C6071126 в Санкт-Петербурге или ЛО? Срочно нужно снять штатные рейлинги, ключа нет, нужен на десять минут, чтобы просто их открутить. Если продадите недорого - куплю, вдруг потом захочется обратно поствить. Возможно, подойдет от других схожих рейлингов для Golf, Polo и подобных. Не уверен, секретка ли это, но официалы говорят, что должен подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2014 Вообще это секретка у меня даже написан код если потерял ключ, думаю вряд ли подойдет но могу дать попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhe 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 (изменено) Вообще это секретка у меня даже написан код если потерял ключ, думаю вряд ли подойдет но могу дать попробовать Спасибо! Готов подъехать в ближайшее время попробовать. Как с Вами связаться? Изменено 16 декабря 2014 пользователем Zhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vit999 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 на личинке написан номер ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhe 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Посмотрю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах