Перейти к публикации
ben05

Ни с того ни с сего глохнет

Рекомендованные сообщения

Сегодня после работы сел в машину, завелась с третьего раза. При прогреве мне не понравился звук работы двигателя, но решил что показалось. Через 7 минут тронулся с места, машина заглохла через 3 метра. После этого заводилась с 4-6 раза и глохла максимум через 10 секунд. Так и не получилось завести - глохнет каждый раз. Машина куплена в апреле 2014г., пробег 7100, заправляюсь только бензином BP 98.  

Поделиться сообщением

Сегодня после работы сел в машину, завелась с третьего раза. При прогреве мне не понравился звук работы двигателя, но решил что показалось. Через 7 минут тронулся с места, машина заглохла через 3 метра. После этого заводилась с 4-6 раза и глохла максимум через 10 секунд. Так и не получилось завести - глохнет каждый раз. Машина куплена в апреле 2014г., пробег 7100, заправляюсь только бензином BP 98.  

Как сейчас авто работает, причина плохой работы двигателя нашлась?

Поделиться сообщением

Просто НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ,это факт!!! Значит где то косяк. Неисправность мотора вряд ли может на этовлиять. Может фильт топливный засран,может бензонасос,может датчик какой нибудь,а может быть и сигнлка.

Диагностика поможет!

И ещё совет,заправляйся обычным 95-ым). Не всегда обвёртка соответствует начинке, убедился в этом по автор,которое в подписи))).

У мен есть Газель,так она,как тестер)))). В одном месте залился,ехать невозможно,пальзы гремя,хоть уши затыкай. В другом месте залился,просто песня,мотор новый. В городе знаю все заправки,там же и маленькие машины заправляем))))).

Изменено пользователем GansT80

Поделиться сообщением

Позвонил в фольксваген гарантия мобильности - прислали эвакуатор и отвезли к ОД. ОД сказали,что неисправно управление бензонасосом. Поменяли по гарантии,сейчас всё работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас