ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 (изменено) Кто и что сказал обычно выделяют цитатами.Что не так?Если ты что то не так понял,это не мои проблемы,или можно было указать,что мол ты вот здесь не правильно выразился,из за чего я тебя не правильно понял. ну ты что ли это, перечитай тред. ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 10 ноября 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Мда...и правда дохлая какая-то тема. Никто не шъется. Троих только нашел во всей теме. Ну собсно давно руки чешуться, но отпугивало, что ТО 1 ещё не прошёл. Катаю мало. Основной пробег, дом-работа-дом. Это 5-6 км туда обратно. За год, еле десятку наскрёб))) Пошёл сходил по ссылке на Питерскую лабораторию. Выяснил, что есть теперь и у нас их "филиал". Созвонился/списался с мастером. Говорит, возможно спокойно поднять до 95 сил( у меня 86) не вскрывая ЭБУ. Прошьётся через диагностический разъём, Дилеры это не увидят, гарантия не пострадает. Так что скатаю на НГ в европы , сделаю первое ТО и вперёд. По результатам отпишусь, чё там поменяется. Вот только непонятно почему на 95 сил выйдем, а не на 105 ? Надо будет на месте поговорить с мастером. Но в любом случае, думаю хуже не будет. Ценник озвучили в 8 тыр. Изменено 16 декабря 2016 пользователем frend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Таки как и обещал, отпишусь. То-1 прошёл и рванул на прошивку к представителю Питерской лаборатории у нас в Кёниге. Ну собственно так всё и прошло как мне ранее предсказывал мастер. В течении дня все работы были завершены и я уехал с подъёмом на обещанные 10-12 %. Машинка заметно оживилась на низах и стала явно веселее в разгоне после 80-ти км/ч. Конечно это теперь не мустанг, но и явно не та "тупица", которая выехала год назад из салона. Так что думаю если кто захочет, то может смело подкинуть своей машинке пару-тройку лошадок. Работает однозначно ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Так что думаю если кто захочет, то может смело подкинуть своей машинке пару-тройку лошадок. Работает однозначно ! А как дела с расходом топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 А как дела с расходом топлива? Ну пока рано говорить, так как после прошивки проехал всего ничего. Но не думаю, что что-то измениться критично. До этого, Поло-седан со 105 силами, ел не больше этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 А как дела с расходом топлива? Ну пока рано говорить, так как после прошивки проехал всего ничего. Но не думаю, что что-то измениться критично. До этого, Поло-седан со 105 силами, ел не больше этой. А на холостых ходах изменился мгновенный расход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Да вроде нет. Всё как и раньше. Прогретый, на холостых, расход кажет 0,7 л. Изменено 21 января 2017 пользователем frend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frend 20 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 (изменено) Дополнюсь по поводу расхода апосля прошивки. Так получилось, что выпало на небольшой дальнячОк махнуть. А так всё больше по городу, короткими перебежками катаю. Режим движения почти всё время трасса. Но поскольку дороги преимущественно районного масштаба, то масмималка была в районе 100-120 км/ч. Основное это 80-100 км/ч. Маршрут: туда - обратно. Туда 300 км и сброс пассажиров с чУмаданами. Обратно пустой. Старт с полным баком, сброс суточного пробега на ноль. Результат на фото (сорри не очень резкие вышли). Виден итог поездки в км и остаток в баке.(на мгновенный расход не смотреть, машина только заведена. утро) На втором фото, возможный пробег по компу на оставшемся бИзине. ДумаетСо ничего страшного не произошло, всё в пределах нормы. Изменено 31 января 2017 пользователем frend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах