Перейти к публикации
witalick

Прошивка CFNB в 105 сил

Рекомендованные сообщения

Кто и что сказал обычно выделяют цитатами.Что не так?Если ты что то не так понял,это не мои проблемы,или можно было указать,что мол ты вот здесь не правильно выразился,из за чего я тебя не правильно понял.

ну ты что ли это, перечитай тред. ¯\_(ツ)_/¯

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Мда...и правда дохлая какая-то тема. Никто не шъется. Троих только нашел во всей теме. 

Ну собсно давно руки чешуться, но отпугивало, что ТО 1 ещё не прошёл.

Катаю мало. Основной пробег, дом-работа-дом. Это 5-6 км туда обратно. За год, еле десятку наскрёб)))

Пошёл сходил по ссылке на Питерскую лабораторию. Выяснил, что есть теперь и у нас их "филиал". Созвонился/списался с мастером.  Говорит, возможно спокойно поднять до 95 сил( у меня 86) не вскрывая ЭБУ. Прошьётся через диагностический разъём, Дилеры это не увидят, гарантия не пострадает.  

Так что скатаю на НГ в европы , сделаю первое ТО и вперёд.  По результатам отпишусь, чё там поменяется. 

Вот только непонятно почему на 95 сил выйдем, а не на 105 ? 

Надо будет на месте поговорить с мастером. Но в любом случае, думаю хуже не будет. 

Ценник озвучили в 8 тыр. 

Изменено пользователем frend

Поделиться сообщением

Таки как и обещал, отпишусь. 

То-1 прошёл и рванул на прошивку к представителю Питерской лаборатории у нас в Кёниге. 

Ну собственно так всё и прошло как мне ранее предсказывал мастер. В течении дня все работы были завершены и я уехал с подъёмом на обещанные 10-12 %. 

Машинка заметно оживилась на низах и стала явно веселее в разгоне после 80-ти км/ч. 

Конечно это теперь не мустанг, но и явно не та "тупица", которая выехала год назад из салона.  :-)

Так что думаю если кто захочет, то может смело подкинуть своей машинке пару-тройку лошадок. Работает однозначно ! 

• Like 1

Поделиться сообщением

Так что думаю если кто захочет, то может смело подкинуть своей машинке пару-тройку лошадок. Работает однозначно ! 
А как дела с расходом топлива?

Поделиться сообщением

Ну пока рано говорить, так как после прошивки проехал всего ничего. Но не думаю, что что-то измениться критично. До этого, Поло-седан со 105 силами, ел не больше этой. 

Поделиться сообщением

Ну пока рано говорить, так как после прошивки проехал всего ничего. Но не думаю, что что-то измениться критично. До этого, Поло-седан со 105 силами, ел не больше этой. 

А на холостых ходах изменился мгновенный расход?

Поделиться сообщением

Да вроде нет. Всё как и раньше. 

Прогретый, на холостых, расход кажет 0,7 л. 

Поделиться сообщением

Дополнюсь по поводу расхода апосля прошивки.

Так получилось, что выпало на небольшой дальнячОк махнуть. А так всё больше по городу, короткими перебежками катаю. 

Режим движения почти всё время трасса. Но поскольку дороги преимущественно районного масштаба, то масмималка была в районе 100-120 км/ч. Основное это 80-100 км/ч. 

Маршрут:  туда - обратно. 

Туда 300 км и сброс пассажиров с чУмаданами. Обратно пустой. 

Старт с полным баком, сброс суточного пробега на ноль. 

Результат на фото (сорри не очень резкие вышли). 

Виден итог поездки в км и остаток в баке.(на мгновенный расход не смотреть, машина только заведена. утро) 

На втором фото, возможный  пробег по компу на оставшемся бИзине.

214879690.jpg

214879691.jpg

ДумаетСо ничего страшного не произошло, всё в пределах нормы. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас