Z0RKIY 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Вопрос к бойцам "гарантийного фронта" Треснуло зеркало при включенном подогреве, шел по мкад 110 в левом ряду, так что камни исключаю. За бортом плюсовая температура и дождь со снегом. Позвонил ОД узнать про гарантию, т.к авто гарантийный, инженер по гарантии сразу отверг брак детали. Занял позицию, что это камень или удар, т.к в Vag все просчитано и само оно ну ни как не могло. Скола нет, просто аккуратная трещина в половину элемента. Я естественно попросил доказать мне, что это камень или удар. Его это абсолютно не смутило и он сказал, что применят способ острого предмета! Я так понимаю это последнее слово, можно сказать иновационный метод суть которого сводится к тому, чтобы провести острым предметом по стеклу и если он зацепится значит повреждение от удара! Ну и следом проверка электрики авто путем измерения напряжения на концах провода идущего к разъему обогрева зеркала за 2600р. Если иновационный метод и замер будут в норме, то случай не гарантийный и 2600 придется отдать. Вопрос: Каковы мои шансы на гарантийную замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Напиши претензию ОД и на горячую линию - шансы будут выше, а если тех.экспертиза и суд, то приблизятся к 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 он сказал, что применят способ острого предмета! Я так понимаю это последнее слово, можно сказать иновационный метод суть которого сводится к тому, чтобы провести острым предметом по стеклу и если он зацепится значит повреждение от удара!А что, есть вариант, когда проведя острым предметом через трещину можно не зацепиться за неё? У нас камни летают вдоль дороги по ходу движения автомобиля быстрее него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z0RKIY 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) А что, есть вариант, когда проведя острым предметом через трещину можно не зацепиться за неё? У нас камни летают вдоль дороги по ходу движения автомобиля быстрее него? Я первым делом спросил как камень мог так попасть, ответом было он мог прилететь откуда угодно. Я думаю, что инженер по гарантии не исключает метеорит, который миллионы лет пер в мое зеркало. Наверно сам заменю, меньше нервов потрачу. Нашел у американцев как это делается http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5543807-DIY-mk6-Jetta-GLI-mirror-cap-removal-guide Изменено 20 декабря 2014 пользователем Z0RKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах