vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 есть , но я другую антенну хочу поставить http://www.triada-ant.ru/catalogue/antenny/2/14/176/ , я с ней уверенно ловлю инет в катакомбах гаражного бокса , а без нее ваще тишина. Ну и мастырь ее на место штатной. Тем более у тебя самой антенны нет, просто петушок если только ты при покупке машины не заказывал RNS 510. А еще лучше возьми потроха те что ты хочешь и примастырь на штатный петушок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну и мастырь ее на место штатной. Тем более у тебя самой антенны нет, просто петушок если только ты при покупке машины не заказывал RNS 510. А еще лучше возьми потроха те что ты хочешь и примастырь на штатный петушок. Как нет , чего ваше там пусто ? А радио антенна тогда где ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 На стекле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Как нет , чего ваше там пусто ? А радио антенна тогда где ? Радио антенна на заднем стекле, верхние две полоски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 вот что я нашел http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5544759-My-first-failed-attempt-at-a-DIY-on-the-GLI-door-pillar-removal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну а я тебе тоже самое и написал, один в один, только здесь все на фотках видно. З.Ы. Или ты решил по пробовать на двухсторонний скотч? А если сломается не в том месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Ну а я тебе тоже самое и написал, один в один, только здесь все на фотках видно. З.Ы. Или ты решил по пробовать на двухсторонний скотч? А если сломается не в том месте. Я решил попробовать , но снимать полностью не буду , мне главное кабель протянуть , если нижние пистоны сниму и накладка будет шевелится то просто кабель туда запихаю и усе . P.S. Другого выхода я не вижу , а разбирать крышу и ставить за место петушка мою антенну - выглядеть будет убого (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Я решил попробовать , но снимать полностью не буду , мне главное кабель протянуть , если нижние пистоны сниму и накладка будет шевелится то просто кабель туда запихаю и усе . P.S. Другого выхода я не вижу , а разбирать крышу и ставить за место петушка мою антенну - выглядеть будет убого (( Люди в бардачек антенну кидают и не парятся. Это кому лень разбирать потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eka-buka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 (изменено) Люди в бардачек антенну кидают и не парятся. Это кому лень разбирать потолок. Не вариант , как только антенну убираю с крыши связи нет . Я по всему салону ползал пробовал куда нибудь поставить антенну , сигнала нет . Только на крыше или на багажнике . А вся идея была только для того чтобы в гараже инет работал . P.S. антенна подключена к этому модему http://shop.huawei.ru/modem/modem-huawei-e5372.html , по сути нужно две антенны , технология MIMO , но у меня оператор связи не предоставляет услуги LTE , по этому мне пока хватает одной . Изменено 22 декабря 2014 пользователем eka-buka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах