Перейти к публикации
eka-buka

Как снять черную накладку между дверями.

Рекомендованные сообщения

есть , но я другую антенну хочу поставить  http://www.triada-ant.ru/catalogue/antenny/2/14/176/ , я с ней уверенно ловлю инет в катакомбах гаражного бокса , а без нее ваще тишина.

Ну и мастырь ее на место штатной. Тем более у тебя самой антенны нет, просто петушок если только ты при покупке машины не заказывал RNS 510. А еще лучше возьми потроха те что ты хочешь и примастырь на штатный петушок.

Поделиться сообщением

Ну и мастырь ее на место штатной. Тем более у тебя самой антенны нет, просто петушок если только ты при покупке машины не заказывал RNS 510. А еще лучше возьми потроха те что ты хочешь и примастырь на штатный петушок.

Как нет , чего ваше там пусто ?

А радио антенна тогда где ?

Поделиться сообщением

Как нет , чего ваше там пусто ?

А радио антенна тогда где ?

Радио антенна на заднем стекле, верхние две полоски.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну а я тебе тоже самое и написал, один в один, только здесь все на фотках видно. 

З.Ы. Или ты решил по пробовать на двухсторонний скотч? А если сломается не в том месте.  :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Ну а я тебе тоже самое и написал, один в один, только здесь все на фотках видно. 

З.Ы. Или ты решил по пробовать на двухсторонний скотч? А если сломается не в том месте.  :krivlyaka:

Я решил попробовать , но снимать полностью не буду , мне главное кабель протянуть , если нижние пистоны сниму и накладка будет шевелится то просто кабель туда запихаю и усе .

P.S.

Другого выхода я не вижу , а разбирать крышу и ставить за место петушка мою антенну - выглядеть будет убого ((

Поделиться сообщением

Я решил попробовать , но снимать полностью не буду , мне главное кабель протянуть , если нижние пистоны сниму и накладка будет шевелится то просто кабель туда запихаю и усе .

P.S.

Другого выхода я не вижу , а разбирать крышу и ставить за место петушка мою антенну - выглядеть будет убого ((

Люди в бардачек антенну кидают и не парятся. Это кому лень разбирать потолок.

Поделиться сообщением

Люди в бардачек антенну кидают и не парятся. Это кому лень разбирать потолок.

Не вариант , как только антенну убираю с крыши связи нет . Я по всему салону ползал пробовал куда нибудь поставить антенну , сигнала нет . Только на крыше или на багажнике .

А вся идея была только для того чтобы в гараже инет работал .

P.S.

антенна подключена к этому модему http://shop.huawei.ru/modem/modem-huawei-e5372.html , по сути нужно две антенны , технология MIMO , но у меня оператор связи не предоставляет услуги LTE , по этому мне пока хватает одной .

Изменено пользователем eka-buka

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас