Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Всем доброго времени!!!! Расскажу свою печальную историю!!! Являюсь я владельцем джетты 2006 г. 1,6 bse, мт. Из крупных нюансов за 1,5 г. что на ней езжу, был только жор масла. Напрягшись изрядно в финансовом плане мотор починили, пришлось менять поршни. Пока ковырялись с машиной, я решил снят "колхозный" ксенон и вернуть к штатному галогенному свету. Не знаю, как это связанно, но при установке на место левой фары, ну по крайней мере после сего действия, загорелся красный руль. Руль колом и пипец!!!!! Я был дико удивлен!!! Тем более, из СТО уже выгоняют, а тут еще это!!!!((((( Поехал на диагностику. Конечно не к ОД, так как пилить до них 140 км, да и по форумам говорят, что там рисуют только замену, а данное удовольствие на сегодняшний день, будет стоить около 60000 деревянных. Диагност, протестировав авто каким-то универсальным сканером, сказал, что ошибка блока управления ЭУР (j500). (Васи-диагноста нет ни у кого в городе).Покружившись вокруг этого чуда,проверили на иловых клеммах напряжение есть, куда прозванивать еще, уже не знаю!!! был демонтирован сервомотор. Где-то натыкался на фото-отчет, как лечится этот блок. Какой-то парнишка разбирал. Разобрали, в очередной раз поставили немцам пятерку, за технологичность, ни каких видимых повреждений не обнаружили. Сервомотор в багажнике, начинаю копить, т.к. все сбережения ушли на ремонт мотора!!!! Друзья!!!! Может кто имеет такое чудо, с номером в теме, прошу откликнуться, или может кто чего подскажет. Возможно есть еще варианты, как лечится!!!! Всем заранее спасибо за помощь!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 В проблеме сочувствую, но перенесу ее в правильный раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах