Перейти к публикации
sadist67

Джетта 1982 Есть много вопросов

Рекомендованные сообщения

По дизелям незнаю,бензиновый к твоей коробке подойдет от гольф 2 1.6,1.8,только подушку свою нужно ставить которая возле ремня грм.

Поделиться сообщением

Ну скорее всего у тебя двигатель JK или CR вот схема установки ГРМ

post-22439-0-57139700-1422345553_thumb.jpg

Поделиться сообщением

1322113.jpgУ меня вот так

Изменено пользователем PEEFAGOR

Поделиться сообщением

Дело не в ремне грм,я говорил что подушку с этой стороны нужно ставить свою,на гольф 2 она больше.

Поделиться сообщением

По дизелям незнаю,бензиновый к твоей коробке подойдет от гольф 2 1.6,1.8,только подушку свою нужно ставить которая возле ремня грм.

а не будет проблем с тем,что коробка дизельная,в ней же передаточные числа иные,как мне кажется..получиться так,что буду на пятой в городе ездить..мое мнение..да и бак с теплотрассой менять надо будет,фильтра,насос там поидее должен стоять.Говорят от ауди 100(45) ставили,но не уверен,что без переделок.Там же вроде вообще моторы большие..Уж очень мне хочется её запустить.А этот мотор капиталить не очень хочется..Хотя есть один вопрос,двигатель ЦР он гильзованый?Т.е вопрос конечноже в цене.Поршня родного размера стоят порядка 2500 за комплект.Это меня устраивает.А вот поршня ремонтные стоят 2500 за штуку.Может есть возможность перегильзовать его под родной размер и все?

Поделиться сообщением

http://scirocco.ru/technics/kpp/

Вот калькулятор КПП,смотри номер коробки и делай выводы.Номер находится в нижней части колокола сцепления снаружи.

Не знаю как у тебя с топливным баком,у меня просто в бак вставлена трубка,ее конец обмотан мелкой сеточкой,и дальше магистраль к двигателю(подача и обратка),топливный насос механический на двигателе.

Гильзованый или нет я не в курсе,знаю что у нас растачивают цилиндры под другой размер.

У меня стоит 1.8 JN,он был снят с ауди 80 90-х годов,менял сам ничего не переделывал,все подошло как будто там и было,не смотря на то что мотор на ауди стоит вдоль,а у меня поперек,нужно только свою подушку с кронштейном поставить,там есть отверстия с резьбой.Если только какой-нибудь 5-и литровый хочешь воткнуть,то возможно не залезет.

Коробка подходит от гольф 2,на ней крепление кронштейна может отличаться от твоего,но там делов не много,а возможно подойдет без переделок,не знаю какой кронштейн у тебя.

Поделиться сообщением

а можно подробнее что за модель ауди,с которой сняли двигатель ДжейЭн?

Поделиться сообщением

1847.jpeg

Это не мое фото,но у меня такой же,только шкив коленвала под один ремень.Ауди 80 В3 1990г.в.

Смотрится массивно,но под капот влазит впритык,так же как и 1.5.Недавно менял ГБЦ,прокладки 1.5 и 1.8 по размеру одинаковые,только каналы охлаждения не совпадают.Блоки визуально одинаковые,только на 1.8 щуп длиннее,а остальное все такое же.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас