PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Удачи!!!Если будет что-то непонятно,спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadist67 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Давно не было меня тут)Работа дело такое..Ну подготовил небольшой отчет.Подсчитал я значит стоимость запчастей на капремонт двигателя,недостающих узлов в авто и тд и ужаснулся.На все про-все около 50000)Это с учетом того,что делаю все сам! Уж думал бросить это дело,как вдруг мне на глаза попалось объявление о продаже первой джетты 84 года выпуска за недорого(30000) в исправном состоянии.Поторговавшись я купил её за 15000,замерив предварительно компрессию(12-12-12-12). За все это время я переставил двигатель с одной машины на другую и все остальное чего там не хватало либо было неисправно.В общем собрал из двух одну) Пока больше нечего сказать,занимаюсь сейчас тормозами,салоном и мелочами..Скоро закажу краску,подкрашу в некоторых местах и вам на демонстрацию)) ах да,забыл..Двигатель бензиновый))Ну если-кто не поймет из описания компресии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Скоро закажу краску,подкрашу в некоторых местах и вам на демонстрацию))А что так? На сэкономленные можно и целиком покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 84 г.в. это наверное уже джетта 2.Компрессия конечно отличная,какой объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadist67 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 84 г.в. это наверное уже джетта 2.Компрессия конечно отличная,какой объем не,не.Первая джетта.1,6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadist67 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 А что так? На сэкономленные можно и целиком покрасить ну у нее в основном все хорошо с ЛКП,в некоторых местах конечно чуть есть сколы и коцки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Я на свою хочу дисковые тормоза поставить,а то уже барабаны стерлись,новых колодок не на долго хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 В общем все разобрал,поршневая подушатана.еще родного размера стоит)Кто нить тут знает какой двигатель еще туда становиться из семейства Ауди Фольц? Я поставил себе от GOLF-3 93 г.в. 1,4 объем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PEEFAGOR 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2015 Чтобы поставить малооъбемный мотор вместо 1.5 и больше,нужно поменять еще коробку и кулису. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadist67 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 в общем,товарищи машину собрал,все поменял,покатался и хватит))теперь распродаю по запчастям.страховка дорогая,налог опять ввели,а у меня и так три машины. Хватит!Если кому чего надо,пишите fanat_777_777@mail.ru Есть запчасти от донора,который брал себе и вся джетта,которую собрал) Сразу говорю,продавать не жалко,уже машины ставить некуда)Тем более дочь родилась,времени нет и денег меньше стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах