петька 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Микрик смазать и все будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Очень вероятно, что дело в самом замке. У меня была проблема, когда при открытой крышке не загорался свет в багажнике, при чем проблема была спорадическая. Поменяли по гарантии замок и все стало ОК. На сколько я знаю, в самом замке умирает микрик и замок на свалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
петька 5 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Не знаю как на свалку у себя смазал и уже 3 года все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малевич 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 не сочтите за глупость, а что есть "микрик"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 @Малевич, это микровыключатель/концевик/микроактуатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малевич 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 ну раз так подробно, не сочтите за назойливость, где этот микрик найти (может у кого фото/схемка найдётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 У меня вчера тоже багажник недозакрылся. Было много снега. Почистил и посильнее закрыл - все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 ну раз так подробно, не сочтите за назойливость, где этот микрик найти (может у кого фото/схемка найдётся) он находится в самом замке У чела вроде похожая проблема, да и замки очень похожи https://www.drive2.ru/l/2695604/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 в том году был случай когда вода попадала под резинку открывания багажника и замерзала, т.к на ощупь была твердая. А при езде бывало открывало багажник. Чтобы не открывалось, блокировал двери с салона кнопкой, а потом отогрел в гараже авто и удалил влагу из под резинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малевич 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Добрый день, Всех с Наступившим Новым Годом, катался на праздники в Самару, проблема открытого багажника не решилась. Что я только не перепробовал.....сразу скажу, микрики рабочие, короче на дисплее НЕ постоянно горит открытый багажник. То горит то не горит. Подскажите в чем может быть еще проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах