absent 24 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2011 зачетные катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 RRRrrrr!!! Четкие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) зачёт!+1 за VDUB - правильный тюнинх. Сам хочу такие вот колёса на машинку Изменено 5 мая 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 RRRrrrr!!! Главное правильные дисканы и правильные фары. Ни чего лишнего.. Шторку на фарах убрал( галочку в освещении дороги)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2014 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Фары: линзованная хелла галоген. Когда ставил, бампер не снимал, а лишь сдвигал правую и левую сторону отдельно. Поставил их из-за внешнего вида Сразу появился настоящий глаз со зрачком - смотрит как живой) И тёмная подложка на белом кузове гораздо лучше смотрится. Ксенон ставить не буду, т.к. оригинал дорого и геморно, а китай колхозить пока не хочется. Сколько по времени заняла замена фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexor 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Катки меня просто поразили, тоже такие хочу теперь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах