Перейти к публикации
Rus5911

Красный руль! Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Про датчик 269 тему видел, но у меня сразу красный руль, без предупреждений!!!! А перепрошить-никак!!!! Нет ваг-кома ни у кого!!!!((((((((((((( Спасибо все равно. Подтверждаются мои догадки.

Поделиться сообщением

Господа!!! Подскажите, будьте любезны, подойдет-ли сервомотор 1k1909144m, вместо 1k1909144к? Пока не нашел информации.

Поделиться сообщением

@Rus5911,Перепрошивается не ваг комом, а блок(сервомотор) подойдет 

Поделиться сообщением

мне проще мотор приобрести, нежели искать умельца на перепрошивку. Это время, и сколько это будет стоить,,, не понятно!!! Юрец!!! ......Спасибо за подсказку!! Я Читал, что надо какую-то адаптацию проводить!! Как с этим быть? Если буква мотора другая. Пишут, что руль становится либо просто без усилий, либо выпадывает ошибка и желтый руль.

Поделиться сообщением

Как быть?

Провести адаптацию, либо самому через шнурок, либо все же искать кого то

Поделиться сообщением

А проводится-ли адаптация чем нибудь кроме "Васи диагноста? и как называется эта прога?

Поделиться сообщением

Можно ВАСом можно ОДИСом можно вагканпро

Поделиться сообщением

Поменял сервомотор!!! О чудо!!! Все робит, но руль стал легчайший, как будто нет связи с колесами. Жену не напрягает, мне немного непривычно, а может так и должно быть? Может мой усилитель уже начинал глючить перед моим приобретением этого автомобиля и я уже привык к нему? После замены загорелся желтый руль. Оборот до упора в обе стороны, руль пропал. Кажет ошибку клеммы 15, постараюсь провести адаптацию. За сервомотор отдельное спасибо osman05. Созвонились, договорились, оплатил, получил. Все честно, ни какого "кидалова". Что получится, отпишу. Всем спасибо за помощь в раскрытии темы!!!

Кто-то знает, как и какие данные вводятся во время проведения адаптации руля?

Поделиться сообщением

Че по цене сервомотор?????и какой код

Изменено пользователем Павел56

Поделиться сообщением

Был 1KZ 909 144 K,поставил 1 KZ 909 144 M, ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ одноклубником Османом из Махачкалы, за что ему огромное спасибо! с доставкой обошлось все в 10000 р. А руль нормальный, просто проездил без ЭУР и выработалась мышечная реакция на сопротивление к повороту, через 2 недели все вернулось на круги своя!!!!! Крутится норм, как и должно быть! Спасибо всем за помощь и советы!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас