doctom 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Привет всем ! Собираюсь через неделю из Спб в Орёл на машине. В принципе недалеко получается примерно 1000-1100 км так что рассчитываю утром выехать и поздно вечером приехать, но вот на случай возможного снегопада и снежной дороги, вдруг не получится за день приехать . Тогда возможно придется остановится с Смоленске или около него ( спб-Псков -Невель-Смоленск получается примерно 700 км) ну а на следующий деоь уже оставшиеся 300-400 км. Может кто подскажет где можно переночевать бюджетно и спокойно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Летом выезжал в 6 утра, на месте был в 10 вечера, по этому маршруту (в прошлом году). А через центр не хочешь? Волочёк вроде по объездной теперь проходится, вокруг Москвы по бетонке пойдёшь (в Клину направо), так быстрее наверное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Да ну эту Москву И трасса так себе Фур море В Клину стать можно Куча камер Я ездил пару лет назад не понравилось Псковская трасса спокойнее За Псковом вообще пусто все. Так я и хочу часов в шесть семь поехать Но мало ли снегопад, не буду же я 130-140 в снег лететь))) Каска каской а своя голова дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах