iMP 7 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 От своей семьи и в частности от себя хочу поздравить всех форумчан с наступающими праздниками!Прошло почти 7 с половиной лет, как я зарегестрировался на этом чудесном форуме, хочу сказать именно здесь и только здесь делился с товарищами впечатлениями от владения тогда еще новой Jett-ой. Время идет, машины тоже сменились, немца пришлось поменять, но что хочу сказать - меня распирает неподдельная гордость, я видел как начало развиваться одно из самых сильных сообществ посвященных автомобильному миру! Честь и хвала вам ребята, держите ресурс на плаву и попутного ветра на просторах интернета! Всех еще раз с праздниками, пускай все что было в году прошедшем станет источником светлых преспектив для каждого из вас! Вашим семьям любви и теплого очага, а железным коням свежего масла и полного бака! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 От своей семьи и в частности от себя хочу поздравить всех форумчан с наступающими праздниками! Поздравляю с наступающими тебя и всю твою семью. Счастья вам. И присоединяюсь к поздравлению всех форумчан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах