Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Есть желание поменять эмблему в мультируле МК6 GLI(новая абсолютно) на R-line хром. Так как у меня теперь пассат, а ГЛИ это всё таки джетта. Может у кого руль р-лайн в хроме, и желаете быть в оригинале. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Ministr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну такие наверняка найдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 посмотрим. я думаю что желающих должно быть нормально так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 а как её "выковыривать":? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @yrygvay, на себя, чпак и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 да, только сначала подушку отстегнуть, и потом просто наверх эмблемку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 вообще, если в Москве или Калуге, то могу сам всё поменять подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator85 9 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Ministr, да она помоему и так вытаскивается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 нет, р-лайн и гли точно не вытаскиваются без снятия подушки, я пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pepper 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 По идее должен просто вытаскиваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах