Перейти к публикации
Belarus

Головное устройство аудиосистемы RCN 320G

Рекомендованные сообщения

Две недели назад купил Джетту Стайл. В пакете документов на машину лежало руководство по головному устройству аудиосистемы RCN 320. Проштудировав разные форумы, пришел к выводу, что, на самом деле, установлена аудиосистема RCN 320G (отсутствует микрофон в левом верхнем углу), т.е. соединение с ней мобильного телефона через Blutooth невозможно.

В то же время на сайте http://www.drive2.ru/l/3903578/ прочитал, что у аудиосистемы RCN 320G есть поддержка подключения пакета "телефон", когда приглушается звук и телефон слышен через динамики аудиосистемы.

Как это все функционирует, непонятно.

В руководстве по RCN 320 сказано, что мобильный телефон для реализации функции Blutooth должен быть сопряжен с аудиосистемой и делается это через кнопку PHONE головного устройства. Но на головном устройстве аудиосистемы RCN 320G такой кнопки нет. Как же тогда может осуществляться поддержка пакета "телефон", как обеспечить сопряжение мобильного телефона и аудиосистемы?

Отдельного руководства по RCN 320G я не нашел.

Кто уже разобрался с этой аудиосистемой?

Поделиться сообщением

По моему все с точностью на оборот. Если бы у тебя была  голова 320G то все бы работало.

PS. возможно я ошибаюсь. 

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

@Belarus, я думаю вам стоит обратиться к ОД, узнать что для этого нужно, какой блок Блютус и т.д., узнать его номер (попробовать узнать) и заказать этот блок на eBay, поставить самому или поставить этот блок у ОД, но там думаю дороже, если не хотите парится с поиском где ставить.

Кстати на руле с левой стороны есть кнопка - Телефон? Если нет, то печалька, тогда с руля отвечать и сбрасывать звонки не получится. Может с блоком отдельная кнопка идет на ответ\сброс звонка?

Поделиться сообщением

Один пользователь задал вопрос относительно функций RCN 320G на Горячую линию VW и получил такой ответ:

Аудиосистема RCD 320G поддерживает функцию Bluetooth hands-free. Это означает, что при оснащении автомобиля комплектом громкой связи, появляется возможность управления мобильным телефоном при помощи аудиосистемы."

И чем же автомобиль дооснащать? Что подразумевается под комплектом громкой связи?

P.S. Руль в моей машине обычный, без кнопок.

Изменено пользователем Belarus

Поделиться сообщением

@Belarus, Все правильно они сказали. Есть некий блок, пару кабелей) Подкл этот блок и магнитола начинает работать как Hands free. Проблема в том, что надо вынести микрофон в потолок вроде, где головное освещение, т.е. прилично придется разобрать и что-то сделать с кнопкой ответа, если ее не будет на руле слева). Если мне память не изменяет, данный блок стоит около 8500р с установкой у ОД. Прайс дома лежит.. Но если учесть что цены поползли вверх, то и эта цена могла тоже вырасти.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Или вот на eBay нашел блок, цены разные есть, но везде пишут что он под RCD 510, а под RCN 320G не видно чото.

Поделиться сообщением

Полная неразбериха с 320-м головным устройством на Джеттах.

Свою забрал на прошлой неделе. Комплектация Style и пакет Style+.

В пакете документов лежит описание от RCD320G. На официальном сайте везде указано, что должна быть установлена RCD320G. В конфигураторе, в бумагах дилера тоже RCD320G.

Но если верить информации по ссылке http://www.drive2.ru/l/3903578/  , то у меня в авто установлена RCN320 (первое фото). Кнопки на руле имеются.

Кстати, в фирменном буклете про Jetta Style на фото тоже RCN320, хотя в тексте везде RCD320G.

Телефон с устройством связать получилось, но адресная книга на устройство не синхронизировалась, хотя запрос об этом на телефон проходил (предлагалось даже передать фото контактов :wink: ) и я его подтвердил. Именно в этом, как я понял, принципиальное отличие от RCD320G.

Изменено пользователем sgt. Pepper

Поделиться сообщением

@sgt. Pepper, крутая компл, поздравляю)

Да, отличие именно в адресной книге, немного обломно, но меня не напрягает, так как телефон висит на решетке около руля, и рука дотягивается свободно чтобы набрать по телефонной книге любого собеседника. Даже когда идет мне звонок, я смотрю на телефон и все прекрасно вижу (Имя, Фамилия и т.д.)

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Полная неразбериха с 320-м головным устройством на Джеттах.

Свою забрал на прошлой неделе. Комплектация Style и пакет Style+.

В пакете документов лежит описание от RCD320G. На официальном сайте везде указано, что должна быть установлена RCD320G. В конфигураторе, в бумагах дилера тоже RCD320G.

Но если верить информации по ссылке http://www.drive2.ru/l/3903578/  , то у меня в авто установлена RCN320 (первое фото). Кнопки на руле имеются.

Кстати, в фирменном буклете про Jetta Style на фото тоже RCN320, хотя в тексте везде RCD320G.

Телефон с устройством связать получилось, но адресная книга на устройство не синхронизировалась, хотя запрос об этом на телефон проходил (предлагалось даже передать фото контактов :wink: ) и я его подтвердил. Именно в этом, как я понял, принципиальное отличие от RCD320G.

А у меня наоборот - в машине установлена аудиосистема RCN 320G, а на руки выдано руководство по эксплуатации RCN 320. 

Может, обменяемся книжками?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас