Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Две недели назад купил Джетту Стайл. В пакете документов на машину лежало руководство по головному устройству аудиосистемы RCN 320. Проштудировав разные форумы, пришел к выводу, что, на самом деле, установлена аудиосистема RCN 320G (отсутствует микрофон в левом верхнем углу), т.е. соединение с ней мобильного телефона через Blutooth невозможно. В то же время на сайте http://www.drive2.ru/l/3903578/ прочитал, что у аудиосистемы RCN 320G есть поддержка подключения пакета "телефон", когда приглушается звук и телефон слышен через динамики аудиосистемы. Как это все функционирует, непонятно. В руководстве по RCN 320 сказано, что мобильный телефон для реализации функции Blutooth должен быть сопряжен с аудиосистемой и делается это через кнопку PHONE головного устройства. Но на головном устройстве аудиосистемы RCN 320G такой кнопки нет. Как же тогда может осуществляться поддержка пакета "телефон", как обеспечить сопряжение мобильного телефона и аудиосистемы? Отдельного руководства по RCN 320G я не нашел. Кто уже разобрался с этой аудиосистемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) По моему все с точностью на оборот. Если бы у тебя была голова 320G то все бы работало. PS. возможно я ошибаюсь. Изменено 25 декабря 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @Belarus, я думаю вам стоит обратиться к ОД, узнать что для этого нужно, какой блок Блютус и т.д., узнать его номер (попробовать узнать) и заказать этот блок на eBay, поставить самому или поставить этот блок у ОД, но там думаю дороже, если не хотите парится с поиском где ставить. Кстати на руле с левой стороны есть кнопка - Телефон? Если нет, то печалька, тогда с руля отвечать и сбрасывать звонки не получится. Может с блоком отдельная кнопка идет на ответ\сброс звонка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Один пользователь задал вопрос относительно функций RCN 320G на Горячую линию VW и получил такой ответ: Аудиосистема RCD 320G поддерживает функцию Bluetooth hands-free. Это означает, что при оснащении автомобиля комплектом громкой связи, появляется возможность управления мобильным телефоном при помощи аудиосистемы." И чем же автомобиль дооснащать? Что подразумевается под комплектом громкой связи? P.S. Руль в моей машине обычный, без кнопок. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @Belarus, Все правильно они сказали. Есть некий блок, пару кабелей) Подкл этот блок и магнитола начинает работать как Hands free. Проблема в том, что надо вынести микрофон в потолок вроде, где головное освещение, т.е. прилично придется разобрать и что-то сделать с кнопкой ответа, если ее не будет на руле слева). Если мне память не изменяет, данный блок стоит около 8500р с установкой у ОД. Прайс дома лежит.. Но если учесть что цены поползли вверх, то и эта цена могла тоже вырасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот тут что то есть А еще вот тут товарищ с форума продавал некие блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Или вот на eBay нашел блок, цены разные есть, но везде пишут что он под RCD 510, а под RCN 320G не видно чото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgt. Pepper 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Полная неразбериха с 320-м головным устройством на Джеттах. Свою забрал на прошлой неделе. Комплектация Style и пакет Style+. В пакете документов лежит описание от RCD320G. На официальном сайте везде указано, что должна быть установлена RCD320G. В конфигураторе, в бумагах дилера тоже RCD320G. Но если верить информации по ссылке http://www.drive2.ru/l/3903578/ , то у меня в авто установлена RCN320 (первое фото). Кнопки на руле имеются. Кстати, в фирменном буклете про Jetta Style на фото тоже RCN320, хотя в тексте везде RCD320G. Телефон с устройством связать получилось, но адресная книга на устройство не синхронизировалась, хотя запрос об этом на телефон проходил (предлагалось даже передать фото контактов ) и я его подтвердил. Именно в этом, как я понял, принципиальное отличие от RCD320G. Изменено 25 декабря 2014 пользователем sgt. Pepper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) @sgt. Pepper, крутая компл, поздравляю) Да, отличие именно в адресной книге, немного обломно, но меня не напрягает, так как телефон висит на решетке около руля, и рука дотягивается свободно чтобы набрать по телефонной книге любого собеседника. Даже когда идет мне звонок, я смотрю на телефон и все прекрасно вижу (Имя, Фамилия и т.д.) Изменено 25 декабря 2014 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Полная неразбериха с 320-м головным устройством на Джеттах. Свою забрал на прошлой неделе. Комплектация Style и пакет Style+. В пакете документов лежит описание от RCD320G. На официальном сайте везде указано, что должна быть установлена RCD320G. В конфигураторе, в бумагах дилера тоже RCD320G. Но если верить информации по ссылке http://www.drive2.ru/l/3903578/ , то у меня в авто установлена RCN320 (первое фото). Кнопки на руле имеются. Кстати, в фирменном буклете про Jetta Style на фото тоже RCN320, хотя в тексте везде RCD320G. Телефон с устройством связать получилось, но адресная книга на устройство не синхронизировалась, хотя запрос об этом на телефон проходил (предлагалось даже передать фото контактов ) и я его подтвердил. Именно в этом, как я понял, принципиальное отличие от RCD320G. А у меня наоборот - в машине установлена аудиосистема RCN 320G, а на руки выдано руководство по эксплуатации RCN 320. Может, обменяемся книжками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах