sgt. Pepper 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 А у меня наоборот - в машине установлена аудиосистема RCN 320G, а на руки выдано руководство по эксплуатации RCN 320. Может, обменяемся книжками? книжка у меня про RCD... вам она также не нужна, как и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 тоже стайл. надо связать гу и телефон, на телефоне разрешить гу подключаться. потом каждый раз включая на телефоне блютуз он будет цепляться автоматом. при входящем звонке иждет зуммер на колонки и можно принимать звонок, или с кнопки на гу либо с кнопки на руле.. адресную книгу гу не видит, можно позвонить, листая, по тем входящим и исходящим номерам которые были сделаны через гу, либо набрать с телефона. так же может тянуть mp3 через блютуз с памяти телефона. яндекс навигатор тоже будет вещать через колонки. вот функционал, который я обнаружил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Мне сын сказал, что RCN 320G не читает MP3. Это правда? NEOS, эта тема про версию головного устройства с литерой "G", а не про Джетту Стайл, которая комплектуется разными магнитолами. Изменено 25 декабря 2014 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Они все должны читать MP3, этот древний стандарт уже все что можно читает)) (SD или USB, без разницы, главное чтобы система была отформатирована в FAT 32) Плюс блютуса в том, что все что издает телефон, все эти звуки будут играться на колонки в машине. Смотришь фильм с телефона/планшета, звук идет на колонки, вкл какой-нибудь трек на телефоне, звук идет через колонки, yandex навигатор тоже через колонки вещает если по Блютус соединение установлено. Сам Hands free работает на троечку, в том плане что меня слышно 50 на 50 нормально/плохо, а вот все остальное с Блютус работает отлично. Ps на планшете вкл фильмец и звук на колонки вывел, удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NE0S 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Мне сын сказал, что RCN 320G не читает MP3. Это правда? NEOS, эта тема про версию головного устройства с литерой "G", а не про Джетту Стайл, которая комплектуется разными магнитолами. Дык G это и есть голубой зуб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp1ex2 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 тоже стайл. надо связать гу и телефон, на телефоне разрешить гу подключаться. потом каждый раз включая на телефоне блютуз он будет цепляться автоматом. при входящем звонке иждет зуммер на колонки и можно принимать звонок, или с кнопки на гу либо с кнопки на руле.. адресную книгу гу не видит, можно позвонить, листая, по тем входящим и исходящим номерам которые были сделаны через гу, либо набрать с телефона. так же может тянуть mp3 через блютуз с памяти телефона. яндекс навигатор тоже будет вещать через колонки. вот функционал, который я обнаружил.... У меня тоже стайл с пакетом стайл плюс. Машине 2 недели. Подтверждаю, что не заливается список контактов, что расстроило. Я Пробовал и так и сяк!! Видимо облом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах