Перейти к публикации
MAD_MAX

Кто как похмеляется

Рекомендованные сообщения

Люди добрые, я только из бани (русская, деревенская). Веничек - в снег, веничек - в снег, веничек - в снег.... Кайфище не реальный. Всё что копилось за праздники в организме - всё на хрен в пот. Супер, всем советую

Поделиться сообщением

А еще хорошо помогает тяжелый физический труд, правда трудиться в таком состоянии это мучение :)

• Like 1

Поделиться сообщением

А еще хорошо помогает тяжелый физический труд, правда трудиться в таком состоянии это мучение :)

Да,да. Но мучение это первое время, а потом как разработаешся, как пропотеешь... Ух!  Я писал ранее, что трудотерапия - лучшее средство. С курсантских времен помню - все ночь в загуле, с утра - херакс чё-нибудь копать. Накопаешься, вся дурь выходит. Или кросс, сначала плохо, а потом кайф....

Поделиться сообщением

Позавчера "похмелялся" утренней уборкой снега, надо сказать лопата неплохо выправляет)) потом горячего борща и как новенький!)

Нафиг эти праздники, немогу уже, завтра утром 2 км рысцой и пьянству бой.

Поделиться сообщением

Позавчера "похмелялся" утренней уборкой снега, надо сказать лопата неплохо выправляет)) потом горячего борща и как новенький!)

Нафиг эти праздники, немогу уже, завтра утром 2 км рысцой и пьянству бой.

За все праздники ниразу не напился. Пивка, шампусика. И всё. И, кстати, совсем не жалею. Жизнь прекрасна и без алкоголя. Надо уметь отдыхать!!! 

Поделиться сообщением

За все праздники ниразу не напился. Пивка, шампусика. И всё. И, кстати, совсем не жалею. Жизнь прекрасна и без алкоголя. Надо уметь отдыхать!!!

Я и не писал, что не просыхаю все эти дни, про "пьянству бой" читать как "надоели праздники, выпивка шашлыкисалатики и все такое"

Поделиться сообщением

Не говори, праздники заканчиваются, а я как стеклышко. Ребенок заболел ветрянкой, ни к нам никто не идет, ни мы никуда, балуюсь пивком. Но завтра будет ШАНС!!!  :xixixi:

Поделиться сообщением

Да ладно, когда это был крос в кайф :)

Не в самом кроссе кайф. Я о состоянии после кросса, когда пропотеешь и наступает расслабон. И мозг становится ясным. А сам кросс, да еще с похмелья конечно напряжно.

Поделиться сообщением

Можно еще с бодуна и в футбольчик-с

Поделиться сообщением

братцы, да вы знаете толк в извращениях) налакаться до тумана в голове, а с утра кто побегать, кто дрова поколоть, а кто тяжело поработать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас