Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Коли ты советуешь противоположное, то значит так же должен знать цифры. Жду их от тебя. Вопрос ясен? Я ничего не советую. Советовали такой рецепт: стакан крепкого сильно сладкого чая, таблетка баралгина, таблетка фуросемида. Баралгин и фуросемид уже более полугода, как купил, но рецепт ни разу не пробовал. Я привел чужой совет о том, что крепкий чай помогает от похмелья. Ты привел статью, это доказывающую. Что конкретно помогает от похмелья там расписано. Крепче чай - больше элементов. Регулярно употреблять крепкий чай не рекомендую. Я знаю, какой вред от него, http://russian.cri.cn/1341/2009/04/20/1s287403.htm Об этом и шла речь. Но ты включил дурака и начал требовать от меня каких-то цифр, насколько оно вредно. Я тебе посоветовал нанять группу ученых, чтобы они подсчитали под твой организм. Какой крепости должен быть чай, насколько вредно его нерегулярное употребление. Пока, во всех приведенных статьях и поиском по гуглу я обнаружил только "может", "чрезмерно крепкий" и подобное. Такие абстрактные слова не дают мне понять, насколько вреден крепкий чай, и что такое "крепкий чай" в принципе, в контексте вреда для организма. Бутылка пива с похмелья вредна? Вредна. Аспирин вреден? Американские ученые говорят, что да: http://top.rbc.ru/society/05/01/2005/88989.shtml . Тем не менее их используют. Бухать так, что на утро похмелье - это вообще очень вредно. И говорить, что вчера ты выпил литр водки, а на утро, чтобы прийти в себя тебе будет вредно пить крепкий чай - это как в Маке обед запивать диетической колой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Как так? Вот тут ты дал конкретное заключение "Если чай крепче - эффект сильнее, но нагрузка на сердце". Заднюю включаешь? Так вот ответь на вопрос, какая именно нагрузка на сердце? А то ты занял хорошую позицию, гавкать из кустов. А когда самого прижали - сразу хвост свернул и сбежал в будку. Некрасиво. Жду ответа. Читай: http://opohmele.ru/lechenie-poxmelya/chaj-ot-poxmelya.html Ни одного ответа на вопросы не получил. Любой врач тебе скажет, что кола вредна. Я тебе привел сравнение вреда от колы с вредом от крепкого чая, ты сказал, что это бред, при этом не предоставив никаких аргументов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 До тебя про крепкий чай сказал Samuha79, и с ним, как видишь, я спорить не стал. А ты пишешь, что такой чай можно посоветовать только врагу. Значит, воздействие критично? Ну так я так и не увидел, почему он настолько вреден. Я начал гуглить, чтобы узнать, какой вред от крепкого чая. И не увидел ничего, что бы подтвердило твои слова. Все слишком абстрактно. Только в одном месте увидел слова про степень крепости: чифирь. Но если ты говоришь так категорично (можно посоветовать только врагу), и подтверждения твоим словам о сильном вреде я найти нигде не могу, то я вправе спросить у тебя. А ты уже 3 страницы говоришь одно и то же, но ничего, что говорило бы о сильном вреде для сердца, я так и не увидел. Кроме посыла к врачам за исследованиями или к гадалке. Поэтому, дабы не разводить бессмысленный флуд еще на 20 страниц, предлагаю так: если ты найдешь что-то, что говорило бы о сильном вреде крепкого чая, пиши, я признаю свою ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 морсик клюквенный аль брусничный прям хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Крепкий морс? В зеленом чае кофеина больше, чем в чёрном. отправлено с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 я хз, дрожайшая супруга варит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Повеселили Чай Вредный А ничего что пить АЛКОГОЛЬ вредно? Пью чай. Крепкий Обязательно с сахаром или медом и обязательно горячий. ЗЫ А чтобы поменьше страдать утром - перед сном пейте побольше воды и ночью тоже если вдруг проснетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Пиво, только пиво и ничего кроме пива)) А сегодня утром бутик с чаем( крепким) т.к. пиво уже нельзя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Бешбармак с сурпой (национальное казахское блюдо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Прочитал сейчас всю тему, но так и не понял, что мне делать завтра утром))) Поздравляю Всех со Старым Новым Годом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах