MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Прочитал сейчас всю тему, но так и не понял, что мне делать завтра утром))) на вкус и цвет все фломастеры разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotarev-kd 28 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Завтра буду фломастеры пробовать. Макс с Новым Годом. Всего хорошего, счастья, здоровья!!! Рюмку подниму с тобой. Наливай. Ps: я уже налил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @zolotarev-kd, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторСакралов 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Возможно будет немного странно, но я с похмелья люблю молоко пить. Литр выпиваю, бывает меньше. И как-то легче становиться. Молоко еще для желчного пузыря полезно, а он может барахлить после большой порции алкогольных напитков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levent 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Если не пить, то и похмелья не будет. а вообще, пить только качественный дорогой алкоголь и немого, тогда все будет ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 15 часов назад, Levent сказал: Если не пить, то и похмелья не будет. а вообще, пить только качественный дорогой алкоголь и немого, тогда все будет ок) Бред. Что значит качественный алкоголь? Не много это сколько? Отрубиться можно и с 200 грамм. Опьянение зависит от очень многих факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 5 часов назад, Дядя сказал: Что значит качественный алкоголь Знавал я одну бабку, царствие ей небесное... Самогоночку гнала, по виду эта самогонка была как у махновцев в советских фильмах. А запах... за версту в нос шибало. Забористая была, это я не про бабку, а про самогонку, но похмелья, можно было хоть четверть выпить, никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 января 2020 11 часов назад, NikNikols сказал: Знавал я одну бабку, царствие ей небесное... Самогоночку гнала, по виду эта самогонка была как у махновцев в советских фильмах. А запах... за версту в нос шибало. Забористая была, это я не про бабку, а про самогонку, но похмелья, можно было хоть четверть выпить, никогда не было. А казалось бы спирт с водой, он и в Африке спирт с водой. Но как по-разному на душу (на организм) ложится! Очень тонкие материи. В мелочах не только дьявол кроется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах