Перейти к публикации
MAD_MAX

Кто как похмеляется

Рекомендованные сообщения

Прочитал сейчас всю тему, но так и не понял, что мне делать завтра утром)))

на вкус и цвет все фломастеры разные

Поделиться сообщением

Завтра буду фломастеры пробовать. Макс с Новым Годом. Всего хорошего, счастья, здоровья!!!

Рюмку подниму с тобой. Наливай.

Ps: я уже налил.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможно будет немного странно, но я с похмелья люблю молоко пить. Литр выпиваю, бывает меньше. И как-то легче становиться. Молоко еще для желчного пузыря полезно, а он может барахлить после большой порции алкогольных напитков.

Поделиться сообщением

Если не пить, то и похмелья не будет. а вообще, пить только качественный дорогой алкоголь и немого, тогда все будет ок)

Поделиться сообщением

15 часов назад, Levent сказал:

Если не пить, то и похмелья не будет. а вообще, пить только качественный дорогой алкоголь и немого, тогда все будет ок)

Бред. Что значит качественный алкоголь? Не много это сколько? Отрубиться  можно и с 200 грамм. Опьянение зависит от очень многих факторов.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Дядя сказал:

Что значит качественный алкоголь

Знавал я одну бабку, царствие ей небесное... Самогоночку гнала, по виду эта самогонка была как у махновцев в советских фильмах. А запах... за версту в нос шибало. Забористая была, это я не про бабку, а про самогонку, но похмелья, можно было хоть четверть выпить, никогда не было.

Поделиться сообщением

11 часов назад, NikNikols сказал:

Знавал я одну бабку, царствие ей небесное... Самогоночку гнала, по виду эта самогонка была как у махновцев в советских фильмах. А запах... за версту в нос шибало. Забористая была, это я не про бабку, а про самогонку, но похмелья, можно было хоть четверть выпить, никогда не было.

А казалось бы спирт с водой, он и в Африке спирт с водой. Но как по-разному на душу (на организм) ложится! Очень тонкие материи. В мелочах не только дьявол кроется.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас