Перейти к публикации
Ivan77

Не закрывается водительская дверь!

Рекомендованные сообщения

Обзвони других оф. дилеров на предмет наличия такой з/ч на складе (не говоря, зачем тебе она нужна). Можешь даже забронировать. И езжай к ним. Только это не гарантия наверное, что прям сходу тебе ее поменяют- все таки у них свой инженер по гарантии и начальник, могу тоже кренделя начать выписывать с запросами в ФВ и т.п.

Джетты в Германии не делают. В Мексике и в России (Китай не в счет, у них свое).

Менять можно на что угодно, но по отзывам у нас со всеми марками, от Лады до Бентли приключаются разные истории с качеством и криворукой безмозглостью ОД. То, что у тебя за полтора года сломался замок и его поменяют за 5 дней (может, действительно, у них щас проблемы с з/ч и центральным складом)- это мягко говоря, такая мелочь....

Да точно у них сейчас проблемы с з/ч . Говорят что из-за кризиса стали меньше поставлять( Мне всегда нравилась Шкода. Я на самом деле ехал покупать новую Шкоду Октавию, а мне в салоне сказали что она единственная и её не продадут. Ближайшие поставки будут только через месяц. Я решил сразу пойти в другой салон ФГР и купить примерно похожую машину по классу. Честно скажу эргономика салона особенно сиденье не нравится( через год или полтора надо будет менять авто. На какую надо будет серьёзно подумать!!! Пробег на данный момент 67т км. покупал машину в июле 2013.

Изменено пользователем Ivan77

Поделиться сообщением

Я ставил машину на тёплую парковку, машина даже ухом не повела( Дилер сделал диагностику и сказал что эл. блок под замену и сам замок((( А в приватной беседе сказали что всё из-за наших реагентов(((

У меня на Джетте уже третий дверной замок отказал (не срабатывают моторчики на закрывание и открывание)!

Хотелось бы уточнить, про реагенты??? Как роль они могут сыграть на замки? И какие реагенты (дорожные или на мойке)?

Изменено пользователем Leon Kazan

Поделиться сообщением

Хотелось бы уточнить, про реагенты??? Как роль они могут сыграть на замки? И какие реагенты (дорожные или на мойке)?
Ммм.. А как вас вообще осенило о наличии причинно-следственной связи между реагентами и поломкой замков?

Поделиться сообщением

Ммм.. А как вас вообще осенило о наличии причинно-следственной связи между реагентами и поломкой замков?

Так они же вечные. Если ломаются то только от реагентов...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас