Перейти к публикации
BummG

Как зажечь задние внутренние фонари при включении стоп-сигналов?

Рекомендованные сообщения

Собственно, всё в названии. Видел у парня на Г7, он это делал VASом, выкладывал параметры, могу перепостить, если кому нужно. Но это для MQB. Есть ли у кого мысли, как это сделать у нас, на 6 джетте?

Поделиться сообщением

@BummG, а зачем это нужно? Какая цель?

Ну на гольфе, с его фонарями это выглядело здорово. Ну и большой плюс - это ярче. Безопасность, все дела) когда стопы яркие - это хорошо

Поделиться сообщением

а сзади водитель ослепнет и привет ремонт :xixixi:

Поделиться сообщением

Не ослепнет, пускай соблюдает дистанцию. У нас по сути горит только 1 левый противотуманный фонарь, я бы еще и в правый вставил лампочку. Как только какой нибудь м..ак  подопрет в задницу, я ему задние противотуманные фонари и включил бы.

Поделиться сообщением

нах эти эксперименты с освещением.. ИМХО у дж6 задние фонари и так секси, даже стоковые, не говоря уже о диодных. И с точки зрения безопасности освещения и его интенсивности - перфоманс изначально. 

• Like 2

Поделиться сообщением

@Sancheg, фонари у нас зачет, вопросов нет. Ярче делать тоже смысла я не вижу, но вот 2 противотуманных фонаря, я хотел бы иметь, чтобы лечить дятлов. 

• Like 1

Поделиться сообщением

За подобные эксперименты с освещением, как головным так и заднем, давно пора ввести лишение прав.

• Like 1

Поделиться сообщением

За подобные эксперименты с освещением, как головным так и заднем, давно пора ввести лишение прав
Почему, например за заднюю вторую туманку? на многих авто есть две задние туманки по заводу...

Здесь не ведется разговор о колхоз ксеноне в рефлекторе, за такое хочется отстреливать, а не права забирать(имхо)

• Like 1

Поделиться сообщением

За какие такие эксперименты? Задние птф с одной стороны - на самом деле с одной стороны это здорово. Ибо зачастую две горящие ПТФ воспринимаются как стоп-сигнал. Но есть и минус - недостаточно яркости для проучивания дебилов/при парковке в темных дворах и пр.

А вот стоп сигналы на внутреннем фонаре вместе со стандартными внешними - имхо классная затея, на г7 мне это очень понравилось. Получается весьма заметно

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас