Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 С чего ты взял , что после такого тюнинга будет достаточно яркости для "проучивания дебилов" и откуда ваще взялась версия о том, что таким способом можно кого-то проучить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 походу здесь никто не понимает, о чем я веду речь. Тема изначально о другом склоняюсь к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Видите, горят и внутренние секции. Речь в общем об этом. Как сделать это на тигуане - нашел. Но я не уверен, что данная кодировка подойдет к джетте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 С чего ты взял , что после такого тюнинга будет достаточно яркости для "проучивания дебилов" и откуда ваще взялась версия о том, что таким способом можно кого-то проучить?? ЕСЛИ, ты, приблизишься к переди идущей машине в темноте на 2-4 метра на хорошей скорости и тебе включат 2 яркие ПТФ, то ты хочь не хочь начнешь держать дестанцию хотя бы 10-15 м, иначе через 20-30 секунд у тебя в глазах начнут сиять зайчики. Это делается для того, когда ты двигаешся в левом ряду (или на однополосной дороге) и тебя поджимает какой нибудь придурок в жопу, а порой вообщее растояние меньше метра и тебе нет возможности перестроиться в правую полосу, ты начинаешь дергаться, психовать, Х.З. что у него в голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть ли у кого мысли, как это сделать у нас, на 6 джетте? Тема затихла. Нашёл кто нибудь выход, как включить птф? А правую птф включил кто нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Я птф включать и не хотел. Я хотел внутренние галочки включить совместно с внешними. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть ли у кого мысли, как это сделать у нас, на 6 джетте? Тема затихла. Нашёл кто нибудь выход, как включить птф? А правую птф включил кто нибудь? Вот упрямый человек, поставь себе ксенон в рефлектор и ВСЕМ будет счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть ли у кого мысли, как это сделать у нас, на 6 джетте? Тема затихла. Нашёл кто нибудь выход, как включить птф? А правую птф включил кто нибудь? Шнурком правая задняя птф включается на шкоде.На наших машинках(лично у меня) в фонаре все наглухо закрыто-ни лампочки,ни патрона,ни дырки. BummG что тебе мешает попробовать кодировку для тиги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) С чего ты взял , что после такого тюнинга будет достаточно яркости для "проучивания дебилов" и откуда ваще взялась версия о том, что таким способом можно кого-то проучить?? Недостаточно, поэтому я просто начинаю ехать очень медленно. На светофоре вообще трогаюсь как черепаха. Человек на гоночной тачке с ксиноном в какой-то момент не выдерживает и обгоняет. Изменено 18 апреля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anles 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Я птф включать и не хотел. Я хотел внутренние галочки включить совместно с внешними.Можно об этом подробнее? Там что то не включённое есть? BummG что тебе мешает попробовать кодировку для тиги? Тоже подробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах