Перейти к публикации
BummG

Как зажечь задние внутренние фонари при включении стоп-сигналов?

Рекомендованные сообщения

С чего ты взял , что после такого тюнинга будет достаточно яркости для "проучивания дебилов" и откуда ваще взялась версия о том, что таким способом можно кого-то проучить??

Поделиться сообщением

походу здесь никто не понимает, о чем я веду речь. Тема изначально о другом
склоняюсь к тому же.

Поделиться сообщением

bf3d4d4s-960.jpg

Видите, горят и внутренние секции. Речь в общем об этом. Как сделать это на тигуане - нашел. Но я не уверен, что данная кодировка подойдет к джетте.

Поделиться сообщением

С чего ты взял , что после такого тюнинга будет достаточно яркости для "проучивания дебилов" и откуда ваще взялась версия о том, что таким способом можно кого-то проучить??

ЕСЛИ,  ты, приблизишься к переди идущей машине  в темноте на 2-4 метра на хорошей скорости и тебе включат 2 яркие ПТФ, то ты хочь не хочь начнешь держать дестанцию хотя бы 10-15 м, иначе через 20-30 секунд у тебя в глазах начнут сиять зайчики.

Это делается для того, когда ты двигаешся  в левом ряду (или на однополосной дороге) и тебя поджимает какой нибудь придурок в жопу, а порой вообщее растояние меньше метра и тебе нет возможности перестроиться в правую полосу, ты начинаешь дергаться, психовать, Х.З. что у него в голове.

Поделиться сообщением

Есть ли у кого мысли, как это сделать у нас, на 6 джетте?

Тема затихла. Нашёл кто нибудь выход, как включить птф? А правую птф включил кто нибудь?

Поделиться сообщением

Я птф включать и не хотел. Я хотел внутренние галочки включить совместно с внешними.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тема затихла. Нашёл кто нибудь выход, как включить птф? А правую птф включил кто нибудь?

Вот упрямый человек, поставь себе ксенон в рефлектор и ВСЕМ будет счастье!

Поделиться сообщением

Шнурком правая задняя птф включается на шкоде.На наших машинках(лично у меня) в фонаре все наглухо закрыто-ни лампочки,ни патрона,ни дырки.

BummG 

что тебе мешает попробовать кодировку для тиги?

Поделиться сообщением

Недостаточно, поэтому я просто начинаю ехать очень медленно. На светофоре вообще трогаюсь как черепаха.

Человек на гоночной тачке с ксиноном в какой-то момент не выдерживает и обгоняет.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Я птф включать и не хотел. Я хотел внутренние галочки включить совместно с внешними.

Можно об этом подробнее? Там что то не включённое есть?

BummG

что тебе мешает попробовать кодировку для тиги?

Тоже подробнее можно?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас