BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 А как датчик дождя и света на это влияет? Почему с ним связано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Кодирвка световой параметрии только тогда возможна, когда переключатель переключен в режим"auto" ps: пробовал на 4 машинах с разными переключателями. Особенно когда задние фанари лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Кодирвка световой параметрии только тогда возможна, когда переключатель переключен в режим"auto" ps: пробовал на 4 машинах с разными переключателями. Особенно когда задние фанари лед Спасибо. У меня датчика нет вообще. То есть, выходит, что мне со светом вообще ничего не сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2015 Поставить led- фонари, их настроить можно без проблем. Но параллельное включение разных ламп - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Поставить led- фонари, их настроить можно без проблем. Но параллельное включение разных ламп - нетЛед ставить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edynik 58 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Ну, вот огорчили совсем! У меня-то совсем базовая версия. Никаких диодов нет, обычные лампы. Неужели нельзя смастерить загорание внутренних секций при стопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesik6817 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2015 Ну, вот огорчили совсем! У меня-то совсем базовая версия. Никаких диодов нет, обычные лампы. Неужели нельзя смастерить загорание внутренних секций при стопе? Никто наверно с этим не сталкивался.чисто вероятно сделать это можно,а то стопы маленькие на джетте какие то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 В общем, кое что я уже сделал. Пока только зажег задние фонари в режиме ДХО. Для этого берем головку вас 5054, качаем программу одис инженер, заходим в адрес 3088, и меняем там значение 31 на 33 На счёт стопов решил не морочиться, но при желании можно зажечь думаю без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Ну, вот огорчили совсем! У меня-то совсем базовая версия. Никаких диодов нет, обычные лампы. Неужели нельзя смастерить загорание внутренних секций при стопе? Приезжай в СПб - сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisVag 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Приезжай в СПб - сделаю)) привет. Может подскажешь адреса для внутренних секций, на стопаки Пробовал 3085, что то вообще все потухли, 21 поменял на 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах