BummG 50 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2015 привет. Может подскажешь адреса для внутренних секций, на стопаки Пробовал 3085, что то вообще все потухли, 21 поменял на 29 Привет Подскажу, но попозже Вся эта лабуда на другом компе, а так по памяти сейчас не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 В общем, попробовал зажечь - хрен нам. Не вышло. Так что расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 В общем, попробовал зажечь - хрен нам. Не вышло. Так что расходимся Что не получилось: загорание внутренних секций при стопе или адреса для внутренних секций, на стопаки Пробовал 3085, что то вообще все потухли, 21 поменял на 29 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Загорание внутренних секций при стопе Они просто как горели, так и горят. И 3085, и 3088 правил - бестолку. 3088 попробовал с 33 поправить на 3B - загорелись стопы внешние)) А 3085 править бесполезно. Либо ничего не меняется, либо что-то гаснет. Возможно, надо привести к дефолту 18 байт, но я не буду этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Загорание внутренних секций при стопе Они просто как горели, так и горят. И 3085, и 3088 правил - бестолку. 3088 попробовал с 33 поправить на 3B - загорелись стопы внешние)) А 3085 править бесполезно. Либо ничего не меняется, либо что-то гаснет. Возможно, надо привести к дефолту 18 байт, но я не буду этого делать. А я о чем писал ранее,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Более чем уверен, дело в 18 байте. У меня там записано значение от джетты. 8C, если память не изменяет. Надо перекинуть на С0 ->00, и потом править еепром васом. Но не надо мне оно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах