BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Собственно, всё в названии. Видел у парня на Г7, он это делал VASом, выкладывал параметры, могу перепостить, если кому нужно. Но это для MQB. Есть ли у кого мысли, как это сделать у нас, на 6 джетте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @BummG, а зачем это нужно? Какая цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 @BummG, а зачем это нужно? Какая цель? Ну на гольфе, с его фонарями это выглядело здорово. Ну и большой плюс - это ярче. Безопасность, все дела) когда стопы яркие - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 а сзади водитель ослепнет и привет ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Не ослепнет, пускай соблюдает дистанцию. У нас по сути горит только 1 левый противотуманный фонарь, я бы еще и в правый вставил лампочку. Как только какой нибудь м..ак подопрет в задницу, я ему задние противотуманные фонари и включил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 нах эти эксперименты с освещением.. ИМХО у дж6 задние фонари и так секси, даже стоковые, не говоря уже о диодных. И с точки зрения безопасности освещения и его интенсивности - перфоманс изначально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 @Sancheg, фонари у нас зачет, вопросов нет. Ярче делать тоже смысла я не вижу, но вот 2 противотуманных фонаря, я хотел бы иметь, чтобы лечить дятлов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 За подобные эксперименты с освещением, как головным так и заднем, давно пора ввести лишение прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 За подобные эксперименты с освещением, как головным так и заднем, давно пора ввести лишение прав Почему, например за заднюю вторую туманку? на многих авто есть две задние туманки по заводу...Здесь не ведется разговор о колхоз ксеноне в рефлекторе, за такое хочется отстреливать, а не права забирать(имхо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) За какие такие эксперименты? Задние птф с одной стороны - на самом деле с одной стороны это здорово. Ибо зачастую две горящие ПТФ воспринимаются как стоп-сигнал. Но есть и минус - недостаточно яркости для проучивания дебилов/при парковке в темных дворах и пр. А вот стоп сигналы на внутреннем фонаре вместе со стандартными внешними - имхо классная затея, на г7 мне это очень понравилось. Получается весьма заметно Изменено 3 января 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах