Roman28 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Доброго всем времяни суток! Ребят, подскажите че за ерунда, звук выхлопных газов до боли напоминает ГАЗ 24.Это у всех джет на мешалке с 1,6 такие звуки? При чем без нагрузки ДВС набирает обороты нормально без всякого дребезга.При движении,если плавно давить на газ, вроде тоже не так заметно, но стоит только чуть придавть, как сразу появляется этот ГАЗовский рокот.Я сначало грешил на бензин(ну типо дитонация)так как лью 92, по свету одного знакомого работника лукойловского НПЗ.Но нет дело не нем проверял на 98. Может что с самим глушаком?Разница с 5 джеттой существенная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Волговский"рык" и на 1.4, и с ДСГ. Особенность выхлопной системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman28 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Но самое интересное то, что один раз он все такистановился мягче, гараздо мягче, что аж супруга заметила это.и было это как раз после очередной заправки, по этому я и подумал что может бензол виноват,но как выяснилось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman28 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 я уж грешным делом, замадался, не наши ли это "Хваленые ГАЗовские конструктора"свою лепту внесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 @Roman28,Как там у вас рычит не знаю, но по отзывам многих заинтересовавшихся этой проблемой, звук есть у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Но самое интересное то, что один раз он все такистановился мягче, гараздо мягче, что аж супруга заметила это.и было это как раз после очередной заправки, по этому я и подумал что может бензол виноват,но как выяснилось нет Видимо в этот раз бензин был не 92-й...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Не знаю, но мне, напротив, звук выхлопа джетты6 1.6 очень даже приятен для слуха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Волговский"рык" и на 1.4, и с ДСГ. Особенность выхлопной системы. неправда ваша) нету у меня такого рыка. На Волге ездил, понимаю о чем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Не знаю, но мне, напротив, звук выхлопа джетты6 1.6 очень даже приятен для слуха. +1 тоже рычит, но мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorbunoff 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Да да есть такой "пердеж" извините за выражение. Может конденсат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах