Yara 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Имеется машина Jetta VI Comfortline (Мексика) 1.6. Купил RCD510 Delphi + камеру. Куплю шнурок для установки в данной конфигурации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 проводка имеется в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 походу человеку надо камеру прописать в 510-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) походу человеку надо камеру прописать в 510-й. Да, спасибо за уточнение. Именно прописать 510-ую. Просто в нете вижу большое количество шнурков от китая до белоруссии. Цены, соответственно, тоже сильно разятся. Поэтому хочется понять, какой шнурок соответствует оптимальному цена/качество, чтобы без шаманства и танцев с бубнами сразу корректно соединился с вышеуказанной конфигурацией авто. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Yara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 @Yara, проще обратиться к одноклубникам для прописки камеры. У меня есть софт и шнурок, приобрел недавно. Но пока опыта нет, в принципе можно найти инструкцию для прописки камеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Да самому хочется разобраться. Инструкций на сайте много. С такими инструкциями только ленивый не разберётся Но вот в отношении шнурка чёткого понимания нет. Кто-то говорит, что заказал на Ebay китайские и доволен, а кто-то говорит, что только васю-оригинального, иначе танцы с бубном при коннекте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltiec_333 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) @Yara,у меня есть китайский, так вот с ним действительно танцы с бубном, но все равно круиз и мульти руль и блок под них прописал. Надоели эти танцы и купил васю белорусского, 14.7.2,за 3000р. все видит теперь. Изменено 29 декабря 2014 пользователем baltiec_333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 @Yara, я брал тут car2diag.ru 5000р - типа клубная цена, программа обновляется. в общем, лицензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @Yara, я брал тут car2diag.ru 5000р - типа клубная цена, программа обновляется. в общем, лицензия. А если сравнивать с VCDS-RUS 14.10.0 (ВАСЯ Диагност)? Производство Белоруссия. Имеет смысл переплачивать за car2diag, либо ограничиться белорусским? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 @Yara,Насколько мне известно, это практически один и тот же клон со своими недочетами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах