emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Куплю переднюю панель (телевизор) Golf 5 б/у - 1K0805588T г Харьков Евгений +380671389021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) ................................... Изменено 30 декабря 2014 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Интересует може у кого есть в наличии, чтоб посмотреть на целостность. Смотрю объявления по Польше то номер не сходится, то есть маленькие трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) ...................................... Изменено 30 декабря 2014 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 @emed,Если желаешь, то могу на разборке в Киеве спросить и тебе отправить Новой почтой. Если что, пиши в л.с. Или вот спроси http://razborka.com.ua/spare/181413 у них склады в Киеве и Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 номер не сильно влияет, номер зависит от года и пр., подходят все, не подходит только с джетты У меня убедительная просьба, не засорять мой пост. Уважаемый Олег, если вы не в курсе не надо писать ерунды. Существуют телевизоры от Golf GTI, от гольфов с двигателем дизель, и бензиновыми с турбинами, и все телевизоры имеют свои номера, а соответственно мелкие различия. Для примера зачем мне покупать телевизор с одним воздуховодом, если мой с двумя, зачем мне покупать телевизор с двумя воздуховодами если один заглушен, когда у меня с двумя и не заглушенными. Я в машину ставлю то что с машины снимаю, чего советую и другим. Хотя на основании звонков торгашам на Украине, могу сказать, что все они поют, что телевизоры одинаковые, чтоб впарить тебе что у них есть. Поэтому давайте не будем торгашеские басни здесь разводить. Обратитесь на нормальный сервис а не к торгашам барыгам, которые с Польши хлам всякий везут, и там вам расскажут какие они все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) .............................. Изменено 30 декабря 2014 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 ну с такими запросами вам только новый у дилера покупать, а не искать б.у. что бы съекономить. от гти это и есть джетовский, с одним или двумя заборниками это нового и старого образца, полностью взаимозаменяемые, от двигателя всегда один заборник и прикручивается к телевизору с левой стороны машины. по вашему номеру, это и есть джетовский, гти, r 32, гольф вариант. научитесь спрашивать что именно вам нужно. я вам подсказал из добрых побуждений, как одноклубнику, а оказалось еще и на хамство нарвался Извините если вас обидел, не хотел. Просто привык в машину ставить все то, что должно быть. Если не найду б/у, который как у меня, буду покупать новый. И знать. что на машине на которой езжу все стоит от нее, а не сборная солянка. И вы знаете ездить на машине в которой все стоит от нее как должно быть – это кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emed 1 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) по вашему номеру, это и есть джетовский, гти, r 32, гольф вариант. научитесь спрашивать что именно вам нужно. Олег хоть я и извинился, но хочу вас снова огорчить Тренд – это мой номер R32, GTI – 1K0 805 588S Или вы не согласны? P/S Это так для сведенья Изменено 29 декабря 2014 пользователем emed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) ................................... Изменено 30 декабря 2014 пользователем oleg509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах