Перейти к публикации
Neytrin

Волгоград: Арконт и Волга раст

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы спросить волгоградцев и людей из окрестностей мнение о сервисе этих дилеров.

В Арконте брал автомобиль и ездил пару раз на установку ПТФ и проводки видеорегистратора. Понравилось работа приемной сервиса (девушки на телефоне). По поводу технических работ.... При всех обращениях всё было хорошо, но разок разочаровало компетенция мастера-приемщика, на мой взгляд был еще тот Буратино. Другой мастер-приемщик, наоборот удивил профессионализмом.

Волга-растом был доволен при обслуживании предыдущего автомобиля - Рено Логан. Но при звонке в Фолксваген центр пару раз натыкался на "профессионализм" телефонного оператора, что отбивало желание к ним обращаться напрочь.

Просьба к тем, кто сталкивался с Фольксваген сервисом в городе-герое откликнуться.

Поделиться сообщением

Сталкивался с Волга-раст. Нужен был радио-код ( при покупке авто кода не было). Озвучили чену в 1500 целковых. Предупредил, что буду вынужден обратиться в головную компанию. Сказали, пригоните автомобиль, цена 200 руб. Я к ним не ездил, помогли бесплатно на Пассат-клубе. Второй раз обратился к этому же ОД включить дневные ходовые огни. Сначало сказали, что они этого не делают. Я им сказал, как так, на Джетта-клубе делают, а ОД не делает? Через день перезвонили сами, предложили включить ДХО за 1200 руб.( видимо у нас подсмотрели кодировку). Через пару дней наш одноклубник проезжал по М6 и всё мне включил за 10 мин.                                                                                                                                

• Like 1

Поделиться сообщением

Пока живу в Волгограде.Подошла  замена цепи.Запчасти есть.Поиск по ремонту VW выдал 2 более-менее серьезные конторы,занимающимися нашей маркой.У них упомянуто выше

Итак:

1)Звоню в "Волга-Раст". Мастер приемщик по разговору оставил впечатление,компетентного по ремонту VW и особенностей наших ДВС(в первую очередь касаемо зап.частей по данной операции) и их фирменных "проблем". По крайней мере в разговоре  мы понимали друг-друга полностью  c пол слова.Ценник на работу объявлен 11500,якобы с учетом какой-то акции или скидки до марта.Хорошо-"думаем,прикидываем время,если что запишемся".

2)Звоню в "Арконт" в тот же день,информацию по моему вопросу якобы передали мастеру-приемщику,типа "он оценит работу и мне перезвонит". Никто не перезвонил.На следующий день звоню опять сам,связывают меня с энтим мастером-приемщиком. Началось с путания объема ДВС,он видимо не знал,что у TSI нет 1.6.Это уже не обнадеживает по такой ювелирной работе,как замена цепи ГРМ (последствия "дорогие"). Потом зачем-то был вопрос по году автомобиля(зачем я так и не понял).Вообще сложилось впечатление как-будто поговорил со школьником.Ценник объявлен 8500руб. Ну,хорошо,"думаем,прикидываем время,если что запишемся".

Так вот теперь в очень сУрьезном раздумии,где компетентнее отнесутся к клиенту и вылечат верного коня  по фэн-шуй, а не через ....опу. Разница 3000руб лично для меня весома,но и такое дело дилетантам не доверишь

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас