Перейти к публикации
lexabkru

Подлокотник задний

Рекомендованные сообщения

Вот и осуществилась мечта идиота, долго искал спинку родную с подлокотником, но поиски не увенчались успехом, после чего был найдет задний диван от пассата b5 и благополучно выкуплен за символическую сумму 300р  :xixixi:  Далее подлокотник был вырезан болгаркой и инсталлирован в родную спинку. Пока черновой вариант, как закончу выложу фоты получше, в общем доволен как слон :uraaa:  

post-14958-0-02708000-1420236790_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

сколько заботы о задних пассажирах! :xixixi:

Поделиться сообщением

сколько заботы о задних пассажирах! :xixixi:

Очень удобно когда едешь на дальняк. У меня ребенок его сразу откидывает. Это у него и стол и ниши для разной мелочевки...

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня ребенок его сразу откидывает. Это у него и стол и ниши для...

Двух друзей "алкоголиков" подвозил на 300 км. они подстаканники использовали по назначению)))) В карманы  в дверях отлично помещается 1.25л. баклашка пепси-колы и коньяка 0.7. Сидели как БОСы, включили свет, заряжали мобилы от разетки, направляли себе в харю воздуховоды. Вообщем использовали все блага которые предлагает джетта в комфортлайне. Не даром Китайцы часто используют С-класс для перевозки мелких босов.

• Like 3

Поделиться сообщением

дак а фото будут?)))

Изменено пользователем llirik459

Поделиться сообщением

Это наверное только ваген так может экономить на спичках. У меня комплектация средняя: климат, датчики дождя, света, магнитола с динамиками, мотор 1.4Т, а подлокотника сзади нет, обидно как-то, пассажир даже раз пожаловался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас