lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Вот и осуществилась мечта идиота, долго искал спинку родную с подлокотником, но поиски не увенчались успехом, после чего был найдет задний диван от пассата b5 и благополучно выкуплен за символическую сумму 300р Далее подлокотник был вырезан болгаркой и инсталлирован в родную спинку. Пока черновой вариант, как закончу выложу фоты получше, в общем доволен как слон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon174 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 сколько заботы о задних пассажирах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 сколько заботы о задних пассажирах! Очень удобно когда едешь на дальняк. У меня ребенок его сразу откидывает. Это у него и стол и ниши для разной мелочевки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 У меня ребенок его сразу откидывает. Это у него и стол и ниши для... Двух друзей "алкоголиков" подвозил на 300 км. они подстаканники использовали по назначению)))) В карманы в дверях отлично помещается 1.25л. баклашка пепси-колы и коньяка 0.7. Сидели как БОСы, включили свет, заряжали мобилы от разетки, направляли себе в харю воздуховоды. Вообщем использовали все блага которые предлагает джетта в комфортлайне. Не даром Китайцы часто используют С-класс для перевозки мелких босов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llirik459 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 (изменено) дак а фото будут?))) Изменено 15 августа 2017 пользователем llirik459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Это наверное только ваген так может экономить на спичках. У меня комплектация средняя: климат, датчики дождя, света, магнитола с динамиками, мотор 1.4Т, а подлокотника сзади нет, обидно как-то, пассажир даже раз пожаловался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах