MAN 25 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) С моим подрулевым не заработала купленная у Грека стрекоза, продаю ее т.к. нет ни желания ни денег менять подрулевой. Изменено 5 января 2015 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 На мой подрулевой не встала купленная у Грека стрекоза, продаю ее т.к. нет ни желания ни денег менять подрулевой. а почему не встала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Потому что мой подрулевой не поддерживает круиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 у меня есть блок подрулевой, который поддерживает только круиз на номер 5KO 953 569 если нужен отдам за дешево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 У меня стоит 5KO 953 569A блок, он держит МФА+ и мультируль, а вот круиз нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 а тебя мультируль стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santa_r36 4 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 тогда и правда печаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @santa_r36, Надеялся что блок поддерживает, а т.к. в таблице по подрулевым нет четкого ответа, решил попробовать. Ну и ладно, вот интересно на тигуан его можно поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 а за сколько отдаешь стрекозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах