MAN 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 у меня мультируль, МФА+ и без ключа еще она)) комплектация Хай, подойдет она или тоже надо будет менять блок? если блок менять не надо, то подумываю взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Для этого надо глянуть что за блок стоит, если такой же как у меня, то 99% что менять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2015 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) ап Изменено 4 мая 2015 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2015 В продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 привет, предлагаю 2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reiden 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Привет, не подскажете как узнать поддерживает ли блок круиз ?Мульти руль не стоит, как раз надумал круиз ставить.VIN: XW8ZZZ1KZAG508627Если подходит заберу по продаваемой цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 (изменено) привет, предлагаю 20002500р - это и так дешевле чем брал, а учитывая нынешнюю цену вообще халява. Ps пиши в ЛС если есть вопросы Привет, не подскажете как узнать поддерживает ли блок круиз ?Мульти руль не стоит, как раз надумал круиз ставить.VIN: XW8ZZZ1KZAG508627Если подходит заберу по продаваемой цене. Без мультируля нужно будет со старой стрекозы пере ставить правую ручку, т.к на моей нет кнопки управления БК.Ps по остальным вопросам ответил в лс Изменено 22 мая 2015 пользователем MAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах