Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Всем привет! Нужна помощь! Хотел сделать, чтобы машина работала и закрывалась вторым ключом ДУ. Вроде бы сделал, поставив галочку "дистанционное управление при включенном зажигании отключено" 13 байт, 1 бит в блоке комфорт. Но появились проблемы: 1. Перестали моргать указатели поворота при запирании и открытии замков дверей авто. 2. Автоматическое опускание и поднятие стекол с ключа ДУ перестало работать. Галочки вроде бы все стоят о подтверждении указателей поворота при закрытии и открытии дверей, а также и про стекла. Весь вечер просидел, так и не нашел в форуме подобного. Изменено 4 января 2015 пользователем Sanek_40RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Оба ключа так себя ведут? Местами меняли ключи при проверке данной процедуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 оба ключа одинаково. остальное все полностью работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Галку уберите тогда с этого пункта и проверте что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Да не будет такой радости... Я также хотел в свое время сделать, но решил это временно, пользованием двух ключей... Пока старший идет в школу(500метров + -) я завел авто, и закрыл вторым ключем (механически) При этом, авто на стоянке, закрыто тросиком, но тем не менее стремно, второй ключ в замке зажигания( не поставил предпусковик)... А так, уже пол года дома лежит набор КЕЙСИ, вот только блок БСМ менять, руки не доходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 так я естественно пробовал убирать, мигания поворотников так и нет( я боюсь, что где-нибудь галку лишнюю поставил или наоборот убрал, пока искал функцию запирания дверей при включенном двигателе другим ключом. я на других форумах читал, что может такое быть, что сгорел какой-нить предохранитель возле рулевой колонки?!?!?! вернуть бы теперь все как было, расстроился что-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Посмотри в папке bug(bugs), вроде, поправте если что, там сохраняются все измения битов в кодировках. Может найдешь где лишнюю галку убрал Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Кстати какого года авто? У меня не получилось... http://jetta-club.org/index.php?/topic/12115-Активация-кнопок-брелока-при-включенном-зажигании. Отправлено с моего JIAYU-G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek_40RUS 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 2008 года спасибо а где эта папочка 'bug'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 @Sanek_40RUS, папка Debug в проге шнурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах