Oleg2m 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Ребят, я машину тока купил, сильно не пинайте, если тема похожая была, а лучше помогите советом. Вообщем. на месте в мороз, даже в минус 10, машина не греется...датчик на нуле лежит... на ходу, долго, мин через 10 поездки начинается прогреваться. До работы мне ехать 15 мин, на улице минус 20 сеня, так вот догрелся до 80 где то, чуть теплом дует, остановился на светофоре, и стрелка на глазах почти до 60 ти падает за 1 минуту, поехал, повышается... если по дольше поездить, то 90 установиться... че за фигня, пробег 57 тыщ, джета 10 года, 1.6 bse dsg 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 вообще то все признаки турбированого мотора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Признаки вышедшего из строя термостата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2m 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Признаки вышедшего из строя термостата... вот и я о нем думаю, как правильно провереть его, какие трубки трогать, при каком нагреве двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 вообще то все признаки турбированого мотора.... Скорее умершего термоса вот и я о нем думаю, как правильно провереть его, какие трубки трогать, при каком нагреве двигателя Да какие трубки... если радиатор со стороны двига теплеть начинает вместе с мотором (верхняя часть) - значит термостат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg2m 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2015 Скорее умершего термоса Да какие трубки... если радиатор со стороны двига теплеть начинает вместе с мотором (верхняя часть) - значит термостат. ну обычно трубку верхнюю трогают, если термостат открыт, то он будет тосол гонять по большому кругу, то есть через радиатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Всем привет. У меня такая беда. Если при -20 и ниже не дать машине потарахтеть минут 15 а начать движение минуты через 3-4, то салон не нагревается очень долго. До работы 50 км. и в морозы приходиться ездить в перчатках и не раздеваясь. Салон начинает прогреваться где то после проезда 40 км. А в -30 вообще беда, хотя из дефлекторов дует теплый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 января 2016 Всем привет. У меня такая беда. Если при -20 и ниже не дать машине потарахтеть минут 15 а начать движение минуты через 3-4, то салон не нагревается очень долго. До работы 50 км. и в морозы приходиться ездить в перчатках и не раздеваясь. Салон начинает прогреваться где то после проезда 40 км. А в -30 вообще беда, хотя из дефлекторов дует теплый воздух. в машинах с 13 года вроде везде уже "фен" стоит, салон он должен греть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Николаевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2016 в машинах с 13 года вроде везде уже "фен" стоит, салон он должен греть Тепло идет почти сразу, но в салон долго не прогревается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах