Реж 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 всем привет. смотрел джетту 08 года , АКП, 1,6. Пробег заявлен 100 тыс.км, технически по АКП-ДВС на 1 взгляд все норм.Выше 4- ой скорости не разгоняли машину на пробной поездке ( или 5-ой), не помню. Толчков вроде нет. На паркинге при переключении легкие поталкивания при передвижке с P на R. На крышке маслозаливной горловины эмульсия ,впрочем здесь пишут ,что это норм. 1хозяйка.У официалов не была на ТО (1 раз в начале). Кузов умеренно пошоркан ( бампера под покраску ,чирки, шорки по бокам, крыло похоже делали и делали плохо) ,крупных следов ремонта не заметил. В целом все как бы норм ,но сомнений пристуствует. Ну и больше всего по АКП вопрос, читал тут мнения ,что 150 - и как правило приехали ( причем "приехали" у всех разная сумма, от 30 до 90 тыс.руб.) Покажет ли чего диагностика по части пробега и состояния АКП? Насколько я знаю ,диагностика показывает только эл.ошибки и по части механики ничего не выявишь.А в части коробки диагностика вещь очень условная в принципе. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Что то сомнительно. Я б не стал брать, если есть сомнения. Женщина-хозяйка врят ли сама без причины перестала бы ездить к ОД на ТО. Даже мужики до конца гарантии на это редко решаются, а женщинам так вообще это страх. Они не будут ради пары тыщ экономии шерстить интернет магазины, искать специализированные сервисы, контролировать процесс ТО и ремонта и т.д. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реж 3 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 да, странная тема про ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 да, странная тема про ТО. ничего странного. я такую же брал. там гарантия 2 года. смысл ехать на второе ТО и переплачивать, если гарантии уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах