Перейти к публикации
Алексей37

Нужен совет (после ДТП)

Рекомендованные сообщения

Не так давно попал в ДТП повредил переднюю левую часть. После дтп всё работало щиток приборов, магнитола. Пока разобрал и нашёл запчасти решил завести но машина на ключ никак не реагирует, кроме как двухкратным миганием аварийки когда нажимаешь на открывание с ключа. С электрикой ничего не делал, как быть? ни свет в салоне не работает ни чего остальное тоже просто мертвый авто питания нет.

Поделиться сообщением

Проверьте аккумулятор, скорее всего он сел в ноль.

Поделиться сообщением

Проверьте аккумулятор, скорее всего он сел в ноль.

С чего же тогда у автора аварийка мигает, если аккумулятор в ноль?

Поделиться сообщением

С того, что на мигание ещё хватает(например уже вольт 9 аккум показывает), а вот на остальное - замки, магнитола, тем-более стартер, уже не хватает.

Поделиться сообщением

С того, что на мигание ещё хватает(например уже вольт 9 аккум показывает), а вот на остальное - замки, магнитола, тем-более стартер, уже не хватает.

Не думаю, что щиток приборов потребляет больше, чем аварийка. Про стартер речи вообще никто не ведет. Дело однозначно не в разрядившемся аккумуляторе, спор ни о чем.

Поделиться сообщением

привет парни спасибо разобрался. но теперь другая проблема не работает бензо насос не подскажите предохранитель

какой на него идет

аккумулятор хороший был дело было в предохранителе который стоит на пластине куда прикручиваются провода в подкапотный блок предохранителей

не могу найти предохранитель либо реле отвечающий за бензонасос не подскажите???? 

Поделиться сообщением

привет парни спасибо разобрался. но теперь другая проблема не работает бензо насос не подскажите предохранитель

какой на него идет

аккумулятор хороший был дело было в предохранителе который стоит на пластине куда прикручиваются провода в подкапотный блок предохранителей

не могу найти предохранитель либо реле отвечающий за бензонасос не подскажите???? 

ищи в поиске на форуме , я подобную тему уже создавал

какой на него идет

можешь не искать я эту работу провел за тебя http://jetta-club.org/topic/18494-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-5/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас