Алексей37 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Не так давно попал в ДТП повредил переднюю левую часть. После дтп всё работало щиток приборов, магнитола. Пока разобрал и нашёл запчасти решил завести но машина на ключ никак не реагирует, кроме как двухкратным миганием аварийки когда нажимаешь на открывание с ключа. С электрикой ничего не делал, как быть? ни свет в салоне не работает ни чего остальное тоже просто мертвый авто питания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @Алексей37,Чего-то не подключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warhiss 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Проверьте аккумулятор, скорее всего он сел в ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Проверьте аккумулятор, скорее всего он сел в ноль. С чего же тогда у автора аварийка мигает, если аккумулятор в ноль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warhiss 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 С того, что на мигание ещё хватает(например уже вольт 9 аккум показывает), а вот на остальное - замки, магнитола, тем-более стартер, уже не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 С того, что на мигание ещё хватает(например уже вольт 9 аккум показывает), а вот на остальное - замки, магнитола, тем-более стартер, уже не хватает. Не думаю, что щиток приборов потребляет больше, чем аварийка. Про стартер речи вообще никто не ведет. Дело однозначно не в разрядившемся аккумуляторе, спор ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей37 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 привет парни спасибо разобрался. но теперь другая проблема не работает бензо насос не подскажите предохранитель какой на него идет аккумулятор хороший был дело было в предохранителе который стоит на пластине куда прикручиваются провода в подкапотный блок предохранителей не могу найти предохранитель либо реле отвечающий за бензонасос не подскажите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 привет парни спасибо разобрался. но теперь другая проблема не работает бензо насос не подскажите предохранитель какой на него идет аккумулятор хороший был дело было в предохранителе который стоит на пластине куда прикручиваются провода в подкапотный блок предохранителей не могу найти предохранитель либо реле отвечающий за бензонасос не подскажите???? ищи в поиске на форуме , я подобную тему уже создавал привет парни спасибо разобрался. но теперь другая проблема не работает бензо насос не подскажите предохранитель какой на него идет аккумулятор хороший был дело было в предохранителе который стоит на пластине куда прикручиваются провода в подкапотный блок предохранителей не могу найти предохранитель либо реле отвечающий за бензонасос не подскажите???? можешь не искать я эту работу провел за тебя http://jetta-club.org/topic/18494-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах