Гоша555 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Здравствуйте Друзья! У меня такая проблема volkswagen jetta 5 2010 год 1,6 BSE. Когда на климат контроле выставляешь горячий поток воздуха (HI) направление на ноги, то на водительской стороне все ОК, а на пассажирской стороне холодный воздух идет. Помоги пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 та же фигня иногда. надо проверять работу заслонок (снимать бардачок). ну и как минимум - смена фильтра салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоша555 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Здорова! Да фильтр салонный недавно менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Здорова! Да фильтр салонный недавно менял. Когда менял фильтр возможно ты нижнюю пластиковую планку что удерживает фильтр не закрепил должным образом , образавалась щел и от туда идет холодный воздух , обрати на это внимание , 100 % эта и есть причина Здорова! Да фильтр салонный недавно менял. просто у меня была такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 аналогичная хрень, по поводу холода в ноги пассажиру. С Салонным фильтром всё ок, диагностика проблем не выевела сказали нужно разбирать морду и смотреть что с радиатором климота. пока не решился. пробег 105 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 аналогичная хрень, по поводу холода в ноги пассажиру. С Салонным фильтром всё ок, диагностика проблем не выевела сказали нужно разбирать морду и смотреть что с радиатором климота. пока не решился. пробег 105 000 ты думаешь что с фильтром все ок , убери паралоновую накладку , включи в ноги обдув подставь руку и сразу поймешь от куда сифонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma487 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Здравствуйте у меня тоже такая же проблема с отверстия с низу дует холодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славуся 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 ты думаешь что с фильтром все ок , убери паралоновую накладку , включи в ноги обдув подставь руку и сразу поймешь от куда сифонитДа не сифонит же да не сифонит же , просто через некаторое время перестаёт дуть тепло а херачит холодный. приходится постоянно пользоваться "Дуалом" седе 23 пассажиру HI. так что ХЗ, что с ним отдавать 20000 не хочется вроде работает и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen-24rus 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Столкнулся сегодня. В ноги пассажиру из части сопел дует теплый, а из другой части холодный. Думаю заслонки не причем, ведь из всех бы сопел дуло одинаково. Фильтр может не так летом поставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Именно заслонки при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах