arxangel400 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Всем доброго времени суток. Машинку приобрел 3 недели назад. Покупал в Вологде и перегонял в Ярославль. Машинка внешне понравилась сразу. При покупке всё облазел, ничего что отменило бы покупку не нашел. Двигатель и мкпп работали ровно. Подвеска вообще в идеале. Купил, нарадоваться не мог, особенно после Ниссан Тииды то. Первое что сделал сразу же поменял тормозные колодки, фильтра и масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnthonyZhel 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Поздравляю!!!Только как-то скупо...Даешь подробности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ни гвоздя ни жезла! Пусть только радует. Требуем фото, пробег, комплектацию... ну и цену соответственно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Всем доброго времени суток. Машинку приобрел 3 недели назад. Покупал в Вологде и перегонял в Ярославль. Машинка внешне понравилась сразу. При покупке всё облазел, ничего что отменило бы покупку не нашел. Двигатель и мкпп работали ровно. Подвеска вообще в идеале. Купил, нарадоваться не мог, особенно после Ниссан Тииды то. Первое что сделал сразу же поменял тормозные колодки, фильтра и масло. Посмотри еще тормозные шланги я их при покупке тоже поменял так как были трещинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arxangel400 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Посмотри еще тормозные шланги я их при покупке тоже поменял так как были трещинки Спасибо за совет, как в гараже буду обязательно гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах