akimt 20 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 (изменено) Финальная обклейка карпетом и контрольное прослушивание: В результате тестового прослушивания сделал для себя вывод: для этого саба нужно больше объема чем 24 литра((( Изменено 22 января 2015 пользователем akimt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @akimt,А что слушал то? Откуда такие потребности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Рок в основном Хотя сабик достаточно универсальный, несмотря на скорострельность, неплохо отыгрывает джаз и шансон, вот тут-то и ощущается нехватка 5л объема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap4ak 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Привет всем клубням. Пятый день занимаюсь установкой автозвука. Привет! Тоже имеется Джетта с таким же штатным г***м, как было у тебя. Тоже решился заменить 220 на 1DIN Alpine, только бюджет поскромнее. Обойдусь без уся на фронт пока (тыла нет, пустые места), а там видно будет... Саб тоже крайне бюджетный и активный - в прошлом авто мне хватало. Так вот надо проложить питание для саба до багажника.....Суть вопроса к тебе - на самой первой фотке, где резиновый разъем - это вид под капотом? Я что то такого не найду, два подхода делал..Но акб еще не снимал .. У тебя на фото черное внизу - это шумка отвернута, или что? Мне откинуть ее нужно, чтоб найти эти "соски"?? Заранее спс за помощь!! Изменено 3 февраля 2015 пользователем ap4ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Привет! Тоже имеется Джетта с таким же штатным г***м, как было у тебя. Тоже решился заменить 220 на 1DIN Alpine, только бюджет поскромнее. Обойдусь без уся на фронт пока (тыла нет, пустые места), а там видно будет... Саб тоже крайне бюджетный и активный - в прошлом авто мне хватало. Так вот надо проложить питание для саба до багажника.....Суть вопроса к тебе - на самой первой фотке, где резиновый разъем - это вид под капотом? Я что то такого не найду, два подхода делал..Но акб еще не снимал .. У тебя на фото черное внизу - это шумка отвернута, или что? Мне откинуть ее нужно, чтоб найти эти "соски"?? Заранее спс за помощь!! Снимать АКБ обязательно, снимаешь шайбы матерчатой шумки, отодвигаешь шумку, добираешься до жгута проводов. в салоне жгут выходит над педалью тормоза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap4ak 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Снимать АКБ обязательно, снимаешь шайбы матерчатой шумки, отодвигаешь шумку, добираешься до жгута проводов. в салоне жгут выходит над педалью тормоза! Спасибо за подсказку, получилось все протянуть. Во время монтажа порогов возникла загвоздка... У заднего дивана, над аркой есть пластиковая панель, переходящая в порог. Так вот на стыке с порогом она выпирает, образуя зазор в палец толщиной между панелью и уплотнителем двери. Да в добавок черкает об панель задней двери при открытии. Под ней ведь пустота, проводов там не клал, почему выперло - не понимаю. Как убрать зазор по аккуратнее? Может подкинешь мысль? Ну не саморез же в нее вкручивать... Не зря говорят - две разборки хуже пожара.. Изменено 15 февраля 2015 пользователем ap4ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо за подсказку, получилось все протянуть. Во время монтажа порогов возникла загвоздка... У заднего дивана, над аркой есть пластиковая панель, переходящая в порог. Так вот на стыке с порогом она выпирает, образуя зазор в палец толщиной между панелью и уплотнителем двери. Да в добавок черкает об панель задней двери при открытии. Под ней ведь пустота, проводов там не клал, почему выперло - не понимаю. Как убрать зазор по аккуратнее? Может подкинешь мысль? Ну не саморез же в нее вкручивать... Не зря говорят - две разборки хуже пожара Верхняя накладка одевается в паз порога, или наоборот не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap4ak 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Верхняя накладка одевается в паз порога, или наоборот не помню точно. Поставил я ее как положено. Если бы забыл как было - посмотрел бы с другой стороны машины)) В общем, решил проблему. На самой накладке арки есть направляющая с надетой на нее металлической защелкой. А на арке крыла есть ребро жесткости из металла. Так вот я не той стороной попал эту направляющую и все, она не хотела садиться. Изменено 16 февраля 2015 пользователем ap4ak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazziman 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 akimt если не хватет объема, попробуй синтепон. Берешь синтепон, "распушишь" его, заполняешь им объем короба - слушаешь, меняешь количество синтепона, слушаешь. Заполнение виртуально изменяет добротность, на слух бас становится ниже, более глубокий. Саб новый? Его разминать надо еще. По силовим проводам - через ту резинку протянул пару 95 проводов и 2 или 3 пары 70 (не помню уже). Надо будет еще можно добавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weksiomia 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Прикольно получилось. А самое главное аккуратно. Извиняюсь. Не увидел бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах