Перейти к публикации
akimt

Установка автозвука в Джетту 6

Рекомендованные сообщения

Финальная обклейка карпетом и контрольное прослушивание:

5540635f4674.jpg
d1de38061906.jpg
4a8b9d3261e7.jpg
48f2d2528817.jpg
19dcfec77920.jpg
e1c18921baa1.jpg
895c86dc25b9.jpg
В результате тестового прослушивания сделал для себя вывод: для этого саба нужно больше объема чем 24 литра(((
Изменено пользователем akimt

Поделиться сообщением

@akimt,А что слушал то? Откуда такие потребности? 

Поделиться сообщением

Рок в основном:) Хотя сабик достаточно универсальный, несмотря на скорострельность, неплохо отыгрывает джаз и шансон, вот тут-то и ощущается нехватка 5л объема.

Поделиться сообщением

Привет всем клубням.

Пятый день занимаюсь установкой автозвука.

Привет! Тоже имеется Джетта с таким же штатным г***м, как было у тебя. Тоже решился заменить 220 на 1DIN Alpine, только бюджет поскромнее. Обойдусь без уся на фронт пока (тыла нет, пустые места), а там видно будет... Саб тоже крайне бюджетный и активный - в прошлом авто мне хватало.

Так вот надо проложить питание для саба до багажника.....Суть вопроса к тебе - на самой первой фотке, где резиновый разъем - это вид под капотом? Я что то такого не найду, два подхода делал..Но акб еще не снимал :xixixi: .. У тебя на фото черное внизу - это шумка отвернута, или что? Мне откинуть ее нужно, чтоб найти эти "соски"?? Заранее спс за помощь!!

Изменено пользователем ap4ak

Поделиться сообщением

Привет! Тоже имеется Джетта с таким же штатным г***м, как было у тебя. Тоже решился заменить 220 на 1DIN Alpine, только бюджет поскромнее. Обойдусь без уся на фронт пока (тыла нет, пустые места), а там видно будет... Саб тоже крайне бюджетный и активный - в прошлом авто мне хватало.   Так вот надо проложить питание для саба до багажника.....Суть вопроса к тебе - на самой первой фотке, где резиновый разъем - это вид под капотом? Я что то такого не найду, два подхода делал..Но акб еще не снимал  .. У тебя на фото черное внизу - это шумка отвернута, или что? Мне откинуть ее нужно, чтоб найти эти "соски"?? Заранее спс за помощь!!

Снимать АКБ обязательно, снимаешь шайбы матерчатой шумки, отодвигаешь шумку, добираешься до жгута проводов.

в салоне жгут выходит над педалью тормоза!

• Like 1

Поделиться сообщением

Снимать АКБ обязательно, снимаешь шайбы матерчатой шумки, отодвигаешь шумку, добираешься до жгута проводов.

в салоне жгут выходит над педалью тормоза!

Спасибо за подсказку, получилось все протянуть. Во время монтажа порогов возникла загвоздка... У заднего дивана, над аркой есть пластиковая панель, переходящая в порог. Так вот на стыке с порогом она выпирает, образуя зазор в палец толщиной между панелью и уплотнителем двери. Да в добавок черкает об панель задней двери при открытии. Под ней ведь пустота, проводов там не клал, почему выперло - не понимаю. Как убрать зазор по аккуратнее? Может подкинешь мысль? Ну не саморез же в нее вкручивать...

Не зря говорят - две разборки хуже пожара.. :(

Поделиться сообщением

Спасибо за подсказку, получилось все протянуть. Во время монтажа порогов возникла загвоздка... У заднего дивана, над аркой есть пластиковая панель, переходящая в порог. Так вот на стыке с порогом она выпирает, образуя зазор в палец толщиной между панелью и уплотнителем двери. Да в добавок черкает об панель задней двери при открытии. Под ней ведь пустота, проводов там не клал, почему выперло - не понимаю. Как убрать зазор по аккуратнее? Может подкинешь мысль? Ну не саморез же в нее вкручивать...   Не зря говорят - две разборки хуже пожара

Верхняя накладка одевается в паз порога, или наоборот не помню точно.

Поделиться сообщением

Верхняя накладка одевается в паз порога, или наоборот не помню точно.

Поставил я ее как положено. Если бы забыл как было - посмотрел бы с другой стороны машины))

В общем, решил проблему. На самой накладке арки есть направляющая с надетой на нее металлической защелкой. А на арке крыла есть ребро жесткости из металла. Так вот я не той стороной попал эту направляющую и все, она не хотела садиться. 

Поделиться сообщением

akimt  если не хватет объема, попробуй синтепон. Берешь синтепон, "распушишь" его, заполняешь им объем короба  - слушаешь, меняешь количество синтепона, слушаешь. Заполнение виртуально изменяет добротность, на слух бас становится ниже, более глубокий.

Саб новый?  Его разминать надо еще.

По силовим проводам - через ту резинку протянул пару 95 проводов и 2 или 3 пары 70 (не помню уже).  Надо будет еще можно добавить)))

Поделиться сообщением

Прикольно получилось. А  самое главное аккуратно.

Извиняюсь. Не увидел бюджета

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас