Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Всем привет! У меня Jetta 5 2010 года, в ней обычный пластиковый руль.Хочу кожу и в связи с этим вопрос, подойдет ли подушка от моего руля к новому ? Или кожаный руль надо покупать вместе с подушкой. У пластикового руля и у кожаного центральная часть (накладка сама) вообще одинаковая ?? Изменено 11 января 2015 пользователем Antoxa_Kr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldshturman 7 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Всем привет! У меня Jetta 5 2010 года, в ней обычный пластиковый руль.Хочу кожу и в связи с этим вопрос, подойдет ли подушка от моего руля к новому ? Или кожаный руль надо покупать вместе с подушкой. У пластикового руля и у кожаного центральная часть (накладка сама) вообще одинаковая ?? Подойдет, если кожаный не мульти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) То есть на мультируль другая подушка? Почем руль который у меня сейчас реально продать? С подушкой естественно) Изменено 12 января 2015 пользователем Antoxa_Kr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Antoxa_Kr,Не знаю как в Питере, а вот в Киеве руль стоит по стоимости подушки от100 до 200 зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ну у нас около 100 баксов я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Подуха в сотку и руль в нагрузку Отправлено из моего TA-57 Изменено 13 января 2015 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa_Kr 1 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо за инфу! буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах