Перейти к публикации
NDV

Загорелись сразу три индикатора на приборке - датчик руля, АБС и скользкая дорога!

Рекомендованные сообщения

Еду вечером по трассе, дорога хорошая,  мороз градусов 20, всё вроде хорошо и тут блин подарочек!!!!Сворачиваю с путепровода и загораются сразу три индикатора на приборке - датчик руля , АБС и скользкая дорога!!!Останавливаюсь, глушу мотор, завожусь опять и - АБС горит, а другие нет???Трогаюсь и при наборе скорости засветились  и оставшиеся два( из выше описанной тройки)???Добрался до дома и спать.Утром завожу и картина повторяется - сразу горит АБС, ну а потом и руль со скользкой дорогой уже в начале движения загораются???Клубни, помогите, может кто сталкивался?????

Поделиться сообщением

Еду вечером по трассе, дорога хорошая,  мороз градусов 20, всё вроде хорошо и тут блин подарочек!!!!Сворачиваю с путепровода и загораются сразу три индикатора на приборке - датчик руля , АБС и скользкая дорога!!!Останавливаюсь, глушу мотор, завожусь опять и - АБС горит, а другие нет???Трогаюсь и при наборе скорости засветились  и оставшиеся два( из выше описанной тройки)???Добрался до дома и спать.Утром завожу и картина повторяется - сразу горит АБС, ну а потом и руль со скользкой дорогой уже в начале движения загораются???Клубни, помогите, может кто сталкивался?????

Это у тебя глюк через пару раз пройдет

Поделиться сообщением

@Сергей .,

Да нифига не проходит, это я написал только вчера , а я так уже 5 дней езжу и всё одно и тоже!!!Картинка не меняется!!!Может какие предохранители погорели или ещё что???Клубни, нужна помощь.

Поделиться сообщением

@Сергей .,

Да нифига не проходит, это я написал только вчера , а я так уже 5 дней езжу и всё одно и тоже!!!Картинка не меняется!!!Может какие предохранители погорели или ещё что???Клубни, нужна помощь.

В общем езжай на компьютерную диагностику , только это тебе поможет узнать причину не исправности

Поделиться сообщением

Как вариант, попробовать клемму с аккумулятора минут на 10 скинуть.

Поделиться сообщением

Ну вот всё и решилось!Отказ датчика ABS заднего правого колеса. Номерок для заказа никто не подскажет????

Поделиться сообщением

У меня сегодня та же фигня.При проезде лежачего полицейского внезапно загорелись три значка абс  аср и неисправность рулевого. Несколько раз тухли и снова горели. После стоянки машины вновь загорелись, затем пропали  и  так пока больше не загорались Не знаю на долго ли и к чему готовиться? Датчик  авс накрывается что ли? Не у кого такого не было? 

Поделиться сообщением

Ну видимо у автора темы было и даже причина написана

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас