Перейти к публикации
CET

Где в Москве поставить камеру?

Рекомендованные сообщения

нужно подключить камеру к китайской голове (шла в комплекте), сам не стал заморачиваться - где можно поставить за деньги?

Поделиться сообщением

метро кажуховское техцентр порт, спроси Михаила, делает всё хорошо и качественно, к ниму обращаюсь с 2009 года. 

Поделиться сообщением

@CET,Подключить, там особых проблем нет, а вот протяжка кабеля к голове, понадобятся арматурные работы(разборка, сборка салона).  

Поделиться сообщением

@CET,Подключить, там особых проблем нет, а вот протяжка кабеля к голове, понадобятся арматурные работы(разборка, сборка салона).  

Думаю автор и имел в виду подключение "под ключ" ;)

Поделиться сообщением

да там этих работ мизер, пороги поднять и накладку крышки багажника, сам багажник трогать не надо. :)

Поделиться сообщением

да там этих работ мизер, пороги поднять и накладку крышки багажника, сам багажник трогать не надо. :)

не знаю, не знаю...отвернул два болта по фотомануалу Грека, снял декорацию с крышки багажника (на 6-й кстати клипсы металлические и можно "применить силу" без повреждений)...и ну его нахрен туда самому лезть

метро кажуховское техцентр порт, спроси Михаила, делает всё хорошо и качественно, к ниму обращаюсь с 2009 года. 

сколько у него? есть номер Михаила?

Поделиться сообщением

не знаю, не знаю...отвернул два болта по фотомануалу Грека, снял декорацию с крышки багажника (на 6-й кстати клипсы металлические и можно "применить силу" без повреждений)...и ну его нахрен туда самому лезть

сколько у него? есть номер Михаила?

в личку еаписал

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас