CET 58 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 нужно подключить камеру к китайской голове (шла в комплекте), сам не стал заморачиваться - где можно поставить за деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 метро кажуховское техцентр порт, спроси Михаила, делает всё хорошо и качественно, к ниму обращаюсь с 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @CET,Подключить, там особых проблем нет, а вот протяжка кабеля к голове, понадобятся арматурные работы(разборка, сборка салона). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @CET,Подключить, там особых проблем нет, а вот протяжка кабеля к голове, понадобятся арматурные работы(разборка, сборка салона). Думаю автор и имел в виду подключение "под ключ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 @CET,Подключить, там особых проблем нет, а вот протяжка кабеля к голове, понадобятся арматурные работы(разборка, сборка салона). да там этих работ мизер, пороги поднять и накладку крышки багажника, сам багажник трогать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 да там этих работ мизер, пороги поднять и накладку крышки багажника, сам багажник трогать не надо. не знаю, не знаю...отвернул два болта по фотомануалу Грека, снял декорацию с крышки багажника (на 6-й кстати клипсы металлические и можно "применить силу" без повреждений)...и ну его нахрен туда самому лезть метро кажуховское техцентр порт, спроси Михаила, делает всё хорошо и качественно, к ниму обращаюсь с 2009 года. сколько у него? есть номер Михаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 не знаю, не знаю...отвернул два болта по фотомануалу Грека, снял декорацию с крышки багажника (на 6-й кстати клипсы металлические и можно "применить силу" без повреждений)...и ну его нахрен туда самому лезть сколько у него? есть номер Михаила? в личку еаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах