evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 (изменено) Друзья кто нибудь сталкивался с проблемой дребезжания заднего стекла при езде! При нажатии из изнутри скрипит! новая джетта 6! Изменено 12 января 2015 пользователем evgeniy178spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Друзья кто нибудь сталкивался с проблемой дребезжания заднего стекла при езде! При нажатии из изнутри скрипит! новая джетта 6! Не качественно приклеено стекло , к сожалению нужно переклеивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Друзья кто нибудь сталкивался с проблемой дребезжания заднего стекла при езде! При нажатии из изнутри скрипит! новая джетта 6! зима, мороз, лед - вот все проблемы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 То же склоняюсь к тому что это лед. Я прошлую зиму когда услышал, сам был в шоке от этих звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 То же склоняюсь к тому что это лед. Я прошлую зиму когда услышал, сам был в шоке от этих звуков. А ты заедь в теплый бокс , хай машина часа два три постоит , после чего проедься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 А ты заедь в теплый бокс , хай машина часа два три постоит , после чего проедься Летом то не скрипит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniy178spb 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Скребком аккуратно пройтись по желобу контура стекла. Это лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arachnid 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 А я думал что у меня доп стоп сигнал отклеился и стучит там. Только мороз спал и посторонний звук пропал, так и не понял ничего. На днях был на ТО дилер сказал что вопросы тем кто делал тонировку, мол они что то не правильно собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 А я думал что у меня доп стоп сигнал отклеился и стучит там. Только мороз спал и посторонний звук пропал, так и не понял ничего. На днях был на ТО дилер сказал что вопросы тем кто делал тонировку, мол они что то не правильно собрали. Это лед в канавках между стеклом и кузовом или намерзает с обратной стороны крышки багажника и дребезжит по стеклу. Ухаживать надо за авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах