afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Надо продать RCD-310 и купить таки у тебя пружины, пока не уехали Бери сейчас, RCD продашь позже.... Добавил фото с метками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Хороший комплект )))) Цена нормуль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2015 Эх, я бы с радостью но финансы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассмотрю вариант обмена на летнюю резину 16 или 17 радиуса, в состоянии, близком к идеалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Бери сейчас, RCD продашь позже.... Добавил фото с метками. Так откуда ж я деньги то возьму по твоему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Так откуда ж я деньги то возьму по твоему?) Да, кризис и у меня отбил желание менять магнитолу... буду ездить с балалайкой RCD 210... А еще и ори диски Porto 17 радиуса скорее всего придется к лету продать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Да, кризис и у меня отбил желание менять магнитолу... буду ездить с балалайкой RCD 210... А еще и ори диски Porto 17 радиуса скорее всего придется к лету продать... Я еще год назад поменял, просто эта лежит в кладовке ни к селу ни к городу, вот и решил продавать, а там как раз на пружины сумма наюирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Ну тогда удачи тебе в продаже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 На шестую джетту 1.4 встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 На шестую джетту 1.4 встанут? Не могу сказать, попробуй спросить у ребят, у кого есть ЕТКА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах