casuals 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 а на J 6 встанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Встать то встанут, но вот подойдут ли по весу машины - не могу сказать. Пробей по Вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 на шестую вроде отдельные идут, как никак совсем разные машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Думаю встанут если сзади многорычажка. Но лучше проверить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 Думаю встанут если сзади многорычажка. Но лучше проверить... просто если бы от 6 подходили, я бы не парился с поиском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 В продаже спортивные пружины!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2015 Они ждут меня :DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 может у тебя есть на что поменяться?)) RCD 510 например?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doom 18 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 может у тебя есть на что поменяться?)) RCD 510 например?)) 310 только лежит где-то в гараже, 510 только РНС и та у меня в машине стоит Да и вообще, все что не нужно было уже распродано давно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afan_58 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 8500!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах